Гость young kuku #12001 18 апреля 2018 Башкирский школьник напал на школу с ножом и поджег класс@@Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12003 18 апреля 2018 Да ебать, родителей не выбирают, в отличии от выбора между аниме и книгой/документалкой/топ5интересныхфактов, в 25 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12005 18 апреля 2018 Башкирский школьник напал на школу с ножом и поджег класс@@Farmaато был его злой брат близнет ! злобный фарма Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #12006 18 апреля 2018 https://www.instagra...am.com/awedya/ ставим лайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12010 18 апреля 2018 Надеюсь до 25 лет умереть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12011 18 апреля 2018 сука тварь скрыла профиль хотел лайки поставить зайти старый разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12012 18 апреля 2018 Надеюсь до 25 лет умеретьзачем? че баба кинула ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12013 18 апреля 2018 Надеюсь до 25 лет умеретьзачем? че баба кинула ? МЕНЯ КИНУЛА И ЧЕ ТЕБЯ ЭТО ЕБЕТ??? Я ХОЧУ СДОХНУТЬ ИДИОТ ЕБАНУТЫЙ Omoegens и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12014 18 апреля 2018 Надеюсь до 25 лет умеретьзачем? че баба кинула ? МЕНЯ КИНУЛА И ЧЕ ТЕБЯ ЭТО ЕБЕТ??? Я ХОЧУ СДОХНУТЬ ИДИОТ ЕБАНУТЫЙ берешь и делаешь паунс в окно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12016 18 апреля 2018 ржака!))))получи ляпоса Девуля! ихихихихиххихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12017 18 апреля 2018 (изменено) А зипчик шо хуета с конфы вовы хуррикейна или откуда данные просто Изменено 18 апреля 2018 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12018 18 апреля 2018 А зипчик шо хуета с конфы вовы хуррикейна или откуда данные простонет) обычно когда жить не хотят их бросила баба я уже это знаю просто были случи в армий когда по венам давали из за телки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #12019 18 апреля 2018 (изменено) охуеть просто почему мне кидает таких ебаных животных это просто ебаный шокпочему каждую блять игру я просто молча вахуе сижу и думаю "блять откуда они высирают ммр очки?" я щас даже не про всяких токсиков, а просто о таких молчаливых манерных даунов которые ластпикают бруду в сфа, которые берут барабаны дл скади на тб, которые по кд фпикают всяческую парашу уровня клинкзов и гиро, что неужели вселенная так сжалилась над этими придурками что позволила им апнуть что-либо выше 3к? Ну там серьезно просто мясные выблядосы, это как вот если бы я пришел в футбол играть, а по полю голые клоуны катаются и на головах стоят, ну рили просто пиздец какой-то, такая параша ебанутая в каждой игре что просто нахуй и впизду просто смотрю, и, если бы я не вот не знал, что я играю на див5, и меня бы попросили определить на глаз аверажный ммр тиммейтов, я бы наверно выше 3.3к не дал бы ни за что, там такие овощи ебанутые что хоть стой хоть падай, я рили будто в царстве уебков, я не шучу, я всем блять сердцем радуюсь если вижу нормально адекватного игрока, потому что все остальные ну я хз, там будто из психбольницы под транками челики играют, не иначе это вот то самое чувство когда ты кликаешь челу на тб на его вб на закупе, а он типа даже не понимает что он сделал не так, див5, ага) сижу играю турбо у челиков ебало всю игру не закрывается.В ТРУБО. ОНИ ФЛЕЙМЯТ В ТУРБОУ МЕНЯ ЧТО ВООБЩЕ 1 БЛЯТЬ БЕХЕЙВОР СКОР ИЗ 10К ВОЗМОЖНЫХЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ПРАНК? РОЗЫГРЫШ??? ЭТО ЖЕ НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ПРАВДА? ОНИ ВЕДЬ ПО-НАРОШКУ ПИЗДЯТ ДРУГ НА ДРУГА В ТРУБО ИГРЕ ГДЕ ВСЕМ НА ВСЁ БЛЯТЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЕБАТЬ ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО???ничё бываетделай как язаведN new аккич и тупа адихай на pudge под beer и гыгыкай в микрофон сразу +настроение будетпрямо как мы в close game ты на личе я на питлорде и пошла разьёбка под сигаретку а все остальные смотрят и такие AXYETb 4to ?)JlagHo )) Изменено 18 апреля 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение