Гость Zip4ik #12021 18 апреля 2018 (изменено) Изменено 18 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12022 18 апреля 2018 https://www.instagra...am.com/awedya/ ставим лайки)[/size]ау сын шлюхи нахуй ты мой инстаграм дропаешьсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12023 18 апреля 2018 https://www.instagra...am.com/awedya/ ставим лайки)[/size]ау сын шлюхи нахуй ты мой инстаграм дропаешьсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение ААХХА маленькая мразь ротик закрыла дура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12024 18 апреля 2018 взаємні лайки з гошоюзакрытый инст пушто там фотки секса milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12026 18 апреля 2018 охуеть просто почему мне кидает таких ебаных животных это просто ебаный шокпочему каждую блять игру я просто молча вахуе сижу и думаю "блять откуда они высирают ммр очки?" я щас даже не про всяких токсиков, а просто о таких молчаливых манерных даунов которые ластпикают бруду в сфа, которые берут барабаны дл скади на тб, которые по кд фпикают всяческую парашу уровня клинкзов и гиро, что неужели вселенная так сжалилась над этими придурками что позволила им апнуть что-либо выше 3к? Ну там серьезно просто мясные выблядосы, это как вот если бы я пришел в футбол играть, а по полю голые клоуны катаются и на головах стоят, ну рили просто пиздец какой-то, такая параша ебанутая в каждой игре что просто нахуй и впизду просто смотрю, и, если бы я не вот не знал, что я играю на див5, и меня бы попросили определить на глаз аверажный ммр тиммейтов, я бы наверно выше 3.3к не дал бы ни за что, там такие овощи ебанутые что хоть стой хоть падай, я рили будто в царстве уебков, я не шучу, я всем блять сердцем радуюсь если вижу нормально адекватного игрока, потому что все остальные ну я хз, там будто из психбольницы под транками челики играют, не иначе это вот то самое чувство когда ты кликаешь челу на тб на его вб на закупе, а он типа даже не понимает что он сделал не так, див5, ага) сижу играю турбо у челиков ебало всю игру не закрывается.В ТРУБО. ОНИ ФЛЕЙМЯТ В ТУРБОУ МЕНЯ ЧТО ВООБЩЕ 1 БЛЯТЬ БЕХЕЙВОР СКОР ИЗ 10К ВОЗМОЖНЫХЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ПРАНК? РОЗЫГРЫШ??? ЭТО ЖЕ НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ПРАВДА? ОНИ ВЕДЬ ПО-НАРОШКУ ПИЗДЯТ ДРУГ НА ДРУГА В ТРУБО ИГРЕ ГДЕ ВСЕМ НА ВСЁ БЛЯТЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЕБАТЬ ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО???ничё бываетделай как язаведN new аккич и тупа адихай на pudge под beer и гыгыкай в микрофон сразу +настроение будетпрямо как мы в close game ты на личе я на питлорде и пошла разьёбка под сигаретку а все остальные смотрят и такие AXYETb 4to ?)JlagHo )) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12029 18 апреля 2018 хули ты свое ебало раскрыл чучело огородное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12030 18 апреля 2018 Кто 6к плеер удалите зипчика с топана плс. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12031 18 апреля 2018 когда выиграл 3 подряд в лп и осталась ласт кателла Pham понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12032 18 апреля 2018 Кто 6к плеер удалите зипчика с топана плс.зачем я и без 6к удалю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12034 18 апреля 2018 Zip4ik LOX Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12035 18 апреля 2018 как с телефона убрать сообщение о том читать лис компа даже не видно что это уебище чето написало удобно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12036 18 апреля 2018 Zip4ik LOXаххаха к то бы говорил сидит дома с битой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #12037 18 апреля 2018 Подрубил https://www.twitch.tv/coachlft Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #12038 18 апреля 2018 бля кто-нибудь челика с Ником purple blur в телеге знает? Пропал куда то ептель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12039 18 апреля 2018 СКАММЕР УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #12040 18 апреля 2018 скоро все будете с гомном под авой дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение