Omoegens #12342 19 апреля 2018 Киев - значит дружба Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12343 19 апреля 2018 ну я апнул с 4к до 5800 на финдеа ты визагехотя я и без этого>>>>>>>тебяТы пиздишь на финде невозможно соло птс апнуть это разДва ты пожрешь в лобби на финдах из 10 ни одной не выиграешь Три у меня > птсы > макро > микро(ну оаст пункт очевиден) Четыре ты ГригорийПять ты мой друк не выебуйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12344 19 апреля 2018 кмс уфор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12345 19 апреля 2018 бля ладно челнаверное хватит выставлять тебя посмешищем в каждом посте адресованном мне пишешь про григория но меня зовут не гриша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12347 19 апреля 2018 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12348 19 апреля 2018 забей дирд реально нормально себя ведешь вопросов больше не имею собирай дальше пати на отмыв бехейвор шкора!когда я играл стобой ты орал на всех на меня на всех и вел себя как сумашедщий из друки тебе не стыдно дирду такое говорить может быть проблема была в тебе? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12349 19 апреля 2018 +1 на бехейвор абуз 15710532 забей дирд реально нормально себя ведешь вопросов больше не имею собирай дальше пати на отмыв бехейвор шкора!когда я играл стобой ты орал на всех на меня на всех и вел себя как сумашедщий из друки тебе не стыдно дирду такое говорить может быть проблема была в тебе? вот тут бтв не уверен, сарказм ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #12350 19 апреля 2018 застрелиться а может лучше earth spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12351 19 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=o_jDyqlUFRc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #12352 19 апреля 2018 идешь со стриком в 4-5 игр, как гейб вдруг кидает тебе челика с 30 часами в доте ...ебаная грязь рандомит пангальера в мид и ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12353 19 апреля 2018 по чертежам лучшего так сказать Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12354 19 апреля 2018 +1 на бехейвор абуз 15710532 забей дирд реально нормально себя ведешь вопросов больше не имею собирай дальше пати на отмыв бехейвор шкора!когда я играл стобой ты орал на всех на меня на всех и вел себя как сумашедщий из друки тебе не стыдно дирду такое говорить может быть проблема была в тебе? вот тут бтв не уверен, сарказм ли это конечно в нем он далбаеб который не умеет играть на корах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12355 19 апреля 2018 а чо бкап ещё будет?дирдух это у тебя так много битмейкеров или это всё один чел под разными никами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12356 19 апреля 2018 а чо бкап ещё будет?дирдух это у тебя так много битмейкеров или это всё один чел под разными никами?ебало свое закрой дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12357 19 апреля 2018 посоветуйте героя в мид.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12358 19 апреля 2018 посоветуйте героя в мид который может насрать в рот пакуИ вот такой еще вопросик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12359 19 апреля 2018 Для меня дота из любимой игры начала превращаться в объект ненависти. Как вы в это играете? Уже псих просто берет, хочется приехать к людям, которые играют в моей команде и бить их по лицу до смерти. Я не понимаю что у них с головой. Просто бессилие, что не можешь им ничего сделать! Высокий рейтинг. Каждую игру, КАЖДУЮ, когда я беру керри - вражеский керри стоит на фрифарме. С нормальными саппортами. А меня оставляют одного против сильного оффлейнера или даблы. Причем они постоят со мной, получат 2-3 лвл и уходят. Вражеский оффлейнер 4-5. Я 2 лвл. Я прошу вернуться и помочь, зонить его, сделать что-то. В ответ молчание и тишина. Будто боты играют. Им веселее играть втроем в оффлейне. Где они фидят вражеского керри. А потом они минут через 10-15 начинают на меня мигать и открывают свои рты. Мол и где твой фарм? репорт керри. Линкуют мои предметы. У меня от бешенства аж сердце начинает болеть. И да. Я в лп от этого попал. Пора доту удалять. Маразм какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12360 19 апреля 2018 посоветуйте героя в мид..пикаешь сфе и ебешь всех в миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение