appleman967 #12461 20 апреля 2018 Рола, еще не сдох, дорогой?Рошан пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12462 20 апреля 2018 (изменено) а вот и дЫрдык Изменено 20 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12463 20 апреля 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12464 20 апреля 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?убери с авы свои вонючие не помытые глаза даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12465 20 апреля 2018 Помню как алф высрал од в мид после моего сфа не добил ни одного крипа и пошел на тзи лейн сосать член, грустная история, жаль что я этому уебишу выиграл игру.Видимо хорошо он умеет только лизать пизду, но я бы от такого навыка отказалсяХорошо что больше игр с любителем пожрать дерьма на 5 к с 10000 играми на од у иеня не будет, ведь тогда я просто апал смурфа на лоу рейте с неигроками пять тысяч 5оооа так это ты тот токсичный сф был?сыграл ты нормально - не спорю - молодец!успехов тебе в доце2 солнишко. Видимо хорошо он умеет только лизать пизду, но я бы от такого навыка отказался @@true tears Хмм... любопытно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #12466 20 апреля 2018 В случае возникновения вопросов/проблем или просто поболтать за отношения или секс - могу проконсультировать/посоветовать.Пишите личные сообщения Конфиденциально без разглашения третьим лицам.В случае возникновения вопросов/проблем или просто поболтать за отношения или секс - могу проконсультировать/посоветовать.Пишите личные сообщения Конфиденциально без разглашения третьим лицам.В случае возникновения вопросов/проблем или просто поболтать за отношения или секс - могу проконсультировать/посоветовать.Пишите личные сообщения Конфиденциально без разглашения третьим лицам.В случае возникновения вопросов/проблем или просто поболтать за отношения или секс - могу проконсультировать/посоветовать.Пишите личные сообщения Конфиденциально без разглашения третьим лицам.В случае возникновения вопросов/проблем или просто поболтать за отношения или секс - могу проконсультировать/посоветовать.Пишите личные сообщения Конфиденциально без разглашения третьим лицам.В случае возникновения вопросов/проблем или просто поболтать за отношения или секс - могу проконсультировать/посоветовать.Пишите личные сообщения Конфиденциально без разглашения третьим лицам.В случае возникновения вопросов/проблем или просто поболтать за отношения или секс - могу проконсультировать/посоветовать.Пишите личные сообщения Конфиденциально без разглашения третьим лицам.В случае возникновения вопросов/проблем или просто поболтать за отношения или секс - могу проконсультировать/посоветовать.Пишите личные сообщения Конфиденциально без разглашения третьим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #12467 20 апреля 2018 Техника мохнатой брюсщатки и святая золотая вода, special for DotaGamers ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12468 20 апреля 2018 (изменено) дЫрдик Изменено 20 апреля 2018 пользователем Zip4ik ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12469 20 апреля 2018 сын блядухи забудь про этот топикэто ласт сообщение тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #12470 20 апреля 2018 АХААХХАХ блять орнул с вороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12471 20 апреля 2018 АХААХХАХ блять орнул с воронытак это же дЫрдык чучело огородное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12472 20 апреля 2018 Бля увидел таки его пост, т.к. сидел с мобилы незалогиненный, чювак лучше бы ты этого не делал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12473 20 апреля 2018 сын блядухи забудь про этот топикэто ласт сообщение тебеты че ахуела псина усатая ? иди сбрей усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12474 20 апреля 2018 Не, больше я уже не увижу твои высеры. Но как только я доберусь до дома тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12475 20 апреля 2018 (изменено) Не, больше я уже не увижу твои высеры. Но как только я доберусь до дома тебе пиздецпффф и че ты мне сделаешь чучело ебанное ? максимум ты мне можешь сделать это мою залупу лизнуть Изменено 20 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #12476 20 апреля 2018 курим с дирдом эти джойнты каждый день на хохлятском трап споте с шунпо много дури гуччи мейн брря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12477 20 апреля 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #12478 20 апреля 2018 Не, больше я уже не увижу твои высеры. Но как только я доберусь до дома тебе пиздецпффф и че ты мне сделаешь чучело ебанное ? максимум ты мне можешь сделать это мою залупу лизнуть задеанонить тебя, долбоеба, лишь вопрос денегпри чем не большихну это к справке просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12479 20 апреля 2018 как мило на меня деньги тратить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12480 20 апреля 2018 Бля, хоть бы меня не задеанонили. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение