Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нормально голду постакали на мидку с кусиком 40 раз на двоих разъебались

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

Да блять я подрубил а у меня сука роскомнадзор чат не работает ебучий картинка отстает от звука или наоборот ну короче суть в том что я хотел подрубить гениальнвй стрим в итоге он был включен 30 минут потому что это Dermo

Поделиться сообщением

всегда поражали долбоебы которые спамят одного героя, лузают несколько в ряд, но продолжают долбиться головой в стенку, что это? Упертость? Скудоумие? Похуизм? Вот только сегодня играл катку, ещё на старте челики начали агриться на одного дауна который в прошлой с ними взял фп морфа и они въебали, причем морф был в говне полном, этот мудак опять высрал фп морфа и опять въебал дерьмища, вангую в некст игре он опять фпикнул морфа

@@ALOHADANCE ты мб на стриме будешь там говорить что-то на уровне "не надо за мной повторять если у вас птс меньше 6.5к", а то меня рили заебали эти 5-10 морфы с вейвом на 1 и форстафом первым артефактом :dunno:

потому что нравится герой, не? 

нравится герой + поебать на игру

Поделиться сообщением

я пишу на РУССКОМ ЯЗЫКЕ и не собираюсь переключатся под горящие сраки тупых хохлов! На немецком кстати IN DIE (в) UKRAINE и NACH (на) RUSSLAND, то есть как раз наоборот и знаете что? РУССКИМ НАСРАТЬ! Если русский не ваш язык и вы отдельная своя блядь ЕВРОПЕЙСКАЯ нация, что же вы пытаетесь диктовать РУССКИМ правила правописания на их языке? Вы совсем ебанутые? ️ со мной рядом лежит немного украинка. мать моего брата и вообще пол моей семьи родом от туда. никого не задевает если я пишу ТУПЫЕ ХОХЛЫ и знаете почему? Потому что они украинцами себя считают, а не тупыми хохолами. ️ а если вы конкретно мое мнение хотите: Я РОТ ЕБАЛ ВАШ ПАТРИОТИЗМ НА ПУСТОМ МЕСТЕ. ВЫ ОДИН НАРОД С РУССКИМИ И БЕЛОРУСАМИ. И КАЖДЫЙ КТО ЭТО ВИДИТ ИНАЧЕ, В МОИХ ГЛАЗАХ ТУПОЙ СУКА ЕБАНЫЙ ХОХОЛ! ️ на Украине живут  прекрасные, веселые, МУЗЫКАЛЬНЫЕ люди, чей юмор и душевность я очень люблю. Вот у нас немцев под боком живут АВСТРИЙЦЫ и ШВЕЙЦАРЦЫ. Они типа тоже своя нация и страна и в случае АВСТРИЙЦЕВ нам бы не очень хотелось, НО МЫ ВСЕ ОДИН ГЕРМАНСКИЙ НАРОД говорящий в корне на одном языке. У вас с Русскими примерно тоже самое дорогие мои сука ново-европейцы блядь.

Поделиться сообщением

1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

Поделиться сообщением

Гость Dird

кто любит фпкинуть морфа и пофармить на 500 хп против тини с блинком + в чат  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

всегда поражали долбоебы которые спамят одного героя, лузают несколько в ряд, но продолжают долбиться головой в стенку, что это? Упертость? Скудоумие? Похуизм? Вот только сегодня играл катку, ещё на старте челики начали агриться на одного дауна который в прошлой с ними взял фп морфа и они въебали, причем морф был в говне полном, этот мудак опять высрал фп морфа и опять въебал дерьмища, вангую в некст игре он опять фпикнул морфа

@@ALOHADANCE ты мб на стриме будешь там говорить что-то на уровне "не надо за мной повторять если у вас птс меньше 6.5к", а то меня рили заебали эти 5-10 морфы с вейвом на 1 и форстафом первым артефактом :dunno:

потому что нравится герой, не? 

ну ты как бы играешь в другими людьми, и ладно если ты там 4-5 позиция и при этом ты не лесник, и твой импакт в игру впринципе не может быть критически ущербным для команды, но если ты берешь из раза в раз кора на котором жрешь дерьмо, и при этом в команде есть люди которые только что были свидетелями этого нелицеприятного действа, и они просят тебя не делать это, но ты всё равно берешь этого кора. При том это не овервинрейт/абузный герой. При этом ты на нём плохо играешь. При этом ты берешь его на фп. При этом всём тебе пол команды говорила не делать этого. При этом ты жрешь. Снова. И при этом ты снова получаешь пачку репортов на ебло. То что с тобой не так блять? Это же ебаное свинство в ущерб всем вокруг и себе в первую очереднь

ну, типо если мне завтра в бошку ударит молния и решу фпшить того же морфа, так же сильно как пуджа, то мне будет абсолютно похуй, кто и как это оценит)

Поделиться сообщением

есть челики катнуть партейную отдохнуть? 

Поделиться сообщением

если он так и будет фпшить морфа то улетит в лп а потом в 6 месячный

Поделиться сообщением

купите 6100 акк кто то)

Поделиться сообщением

(изменено)

возьму даром (за спасибо)

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Гость Dird

да мне по сути похуй, сколько мне заруинят за, столько и против, но меня просто клинит с этой непробиваемой глупости людей. 2018 год, уже всем всё ясно, все всё понимают, для особо умных ввели 6 месячные баны, при наличии 6+ свежих репортов на еблете ты не выиграешь ни одну игру, но тупые дотеры всё ещё ферстпикают кэрри +пиздят в чат, когда их слабого героя ебут во все щели и тима начинает играть от мидера/хардлайнера забивая хуй на фп долбоеба.

Типа фпикаешь кэрри = стоишь соло без помощи и вардов +тебя репортят +тебя флеймят +ты у всех в премуте, никто тебя не считает за игрока. Какое вот удовольствие хапнуть героя, отлететь, получить хейт с репортами на еблет и идти отмывать лп в муте? Но ебанаты всё равно продолжают фпикать и руинить игры, просто блеск :lol:  :lol:

4dd2ab34ab64af5b849daecb64141477.png

подрубил бтв

Поделиться сообщением

мужики похвалите 

Rb2duqoxhWQ.jpg

хотя бы не обзывайтесь

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

красава, молодец :like:

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

@@PbI6a

ты нахуй залез на мои птс??

wf2gxc6.png

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

пью гараж после нихуевого секса а у вас как дела.

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...