coval_sk1 #13221 25 апреля 2018 Тя это пятизначное число ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #13222 25 апреля 2018 Кто понижает iq всего топика, признавайтесь сука @@vovz0r он не играет в доту не обижай вовзора кто-то пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13223 25 апреля 2018 Кто понижает iq всего топика, признавайтесь сука @@vovz0r он не играет в доту не обижай вовзора кто-то пиздит у меня другая инфа НУ ТОГДА СОРИ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #13224 25 апреля 2018 Я просто напомню - что после изменения статов - ОД стал лучшим героем в доте по совокупности для СОЛО тащинга... Жду четверга и надеюсь что не порежут...Тупо тащу с 3мя котанами в команде - даже если даун на керри разбивает шмотки.что по раскаче and итемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13228 25 апреля 2018 Я просто напомню - что после изменения статов - ОД стал лучшим героем в доте по совокупности для СОЛО тащинга... Жду четверга и надеюсь что не порежут...Тупо тащу с 3мя котанами в команде - даже если даун на керри разбивает шмотки.что по раскаче and итемс?1-3-3-2-1-3-4? тупо стик+ 2 нуля - потом варю дискорд с ботинком в мидас - 2 брасера - атос - форс - блинк - пт? - пика - хекс муншард. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13229 25 апреля 2018 @ любой рандомный задр од лучше играть чем алф тоот хуйню собирает , когда норм поцаки лотар с пикой тарят ОН ТАРИТ АТОС))) ALF™ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13230 25 апреля 2018 Я просто напомню - что после изменения статов - ОД стал лучшим героем в доте по совокупности для СОЛО тащинга... Жду четверга и надеюсь что не порежут...Тупо тащу с 3мя котанами в команде - даже если даун на керри разбивает шмотки.Да? Ахуеть и что по рангу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #13231 25 апреля 2018 топовый затар на од это раш форса, пика, лотар, даггер, если есть пассивки делаем сильвер, а дальше уже хексы и т.д. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13232 25 апреля 2018 аквила-пт-мидас-разбор аквилы на пику-дагер-хекс-муншард или шивуну и бкб по ситуации офк Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13233 25 апреля 2018 Ryuk: репорт макакуДрисb: шоковый хуесосДрисb: бездарностьДрисb: еще и юзал чатДрисb: РОФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13234 25 апреля 2018 (изменено) Я просто напомню - что после изменения статов - ОД стал лучшим героем в доте по совокупности для СОЛО тащинга... Жду четверга и надеюсь что не порежут...Тупо тащу с 3мя котанами в команде - даже если даун на керри разбивает шмотки.Да? Ахуеть и что по рангу?опустилась в рейтинге >.<Сначала депрессовала на регион лок и тупа все русы в команде... теперь мут кидаю и игнорирую..тяжело дается что кто-то может сломать шмотки и тупа "мне предыдущие 3 игры тим мейты заруинили - теперь я вам поруиню"Я тоже не сахар (а мед ^-^) и не права была... но я не виновата в 90% случаев моих лузов. топовый затар на од это раш форса, пика, лотар, даггер, если есть пассивки делаем сильвер, а дальше уже хексы и т.д.меня устраивает более чем мой затар. В нем оч много++ сильвер вообще зачем?Если ты берешь пику-блинк в каждой игре ^-^ аквила-пт-мидас-разбор аквилы на пику-дагер-хекс-муншард или шивуну и бкб по ситуации офк До апа статов которые стали давать больше маны за единицу инты... мб имело смысл аквилы и разбора ее.Проще сварить 2 нуля и не ебать мозги - а купить еще и дискорд - который тебе полезен на протяжении ВСЕЙ игры. Изменено 25 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13235 25 апреля 2018 (изменено) ALF™ ты хуевый од и все это знают даже не имеешь 1000 ранг ТЫ РУФЛЕР ИЛИ ЧЕ Изменено 25 апреля 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13236 25 апреля 2018 статы то апнули,но на интовиках ничего не заметнозато на том же думе с пт + барабаны 2к хп Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #13237 25 апреля 2018 Альф с каких пор ты девочка? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13238 25 апреля 2018 Альф с каких пор ты девочка? =3 Lotus =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13239 25 апреля 2018 статы то апнули,но на интовиках ничего не заметнозато на том же думе с пт + барабаны 2к хп дада.Яне заметно.Почти +4% винрейта за тупо изменение кол-ва маны за ед инты и +% урон от способнойстей.Проверяй не виляет на интовиках.Альф с каких пор ты девочка? =3Может я женщина, запертая в мужском теле при рождении?И шо? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13240 25 апреля 2018 так слетай в иран дура там даже дают субсидии тем кто хочет сменить пол OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение