deuteranopia #13301 25 апреля 2018 НЮКСИКА НА БАН НОМИНИРОВАЛИ@ОД НА ФПШЧКУ ВЗЯЛИ@"У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО ПАРНИ" (офк не с башкой)@МИД 0-6 У ВАЙПЕРА НАСОСАЛИ@ВЭЙЛ КУПИЛИ@ОЙ БАЗА УПАЛА@ЕБУЧАЯ РУСНЯ СЛАБАЯ ХУЕСОСЫ ГДЕ ТАМ МОЙ ВПНзаруинил зелень, гандон блять, спасибо хоть мидас не стал брать 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamanking99 #13303 25 апреля 2018 нахуй ты пишешь нахуй ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #13304 25 апреля 2018 и ещё, нахуй номинировать на бан нюкса и после того как он НЕ ЗАБАНИЛСЯ всё равно брать фп ОД (и это при том что никто у тебя роль не забирал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #13305 25 апреля 2018 djobaniy djavol liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #13306 25 апреля 2018 Я просто напомню - что после изменения статов - ОД стал лучшим героем в доте по совокупности для СОЛО тащинга... Жду четверга и надеюсь что не порежут...Тупо тащу с 3мя котанами в команде - даже если даун на керри разбивает шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13307 25 апреля 2018 Соло тащер не иначе. Мне так же "затащил" когда я проходил барьер от 5000 до 3000. Бездарный ОД. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #13311 25 апреля 2018 лол, што? то есть ты, сын дуры, лижешь очко своей командочке в каждой игре, играя на бх, и смеешь вообще писать на кого-то? GABEEEEEEEEEE, WTf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #13312 25 апреля 2018 Потратил 6470 денег на варды, кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13313 25 апреля 2018 Что то плохое в том что бы лизать очко своей команды и выигрывать в доту? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13314 25 апреля 2018 (изменено) <3 репортов, извините, а можно мне ебашеров в тиму, а не манерных омёб на всех слотах плз? это просто смешно блчлоицкуожил меньше трех репортов неплохо дирд, только я открываю а ты почему 30 геймов ласт сыграл на луне с ботами intersting БЕЗ ШАНСОВ ДЛЯ БОТОВ НАХ в скобочках найс отмываешь репорты потом сюда пишешь ладно я чото грубо это все написал как то люблю тебя ты классный чел но выше 5 тыщь как никрути не играешь Изменено 25 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13315 25 апреля 2018 грубиян недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13316 25 апреля 2018 нет бы играть научиться лучше репы отмыть ебание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13317 25 апреля 2018 и ещё, нахуй номинировать на бан нюкса и после того как он НЕ ЗАБАНИЛСЯ всё равно брать фп ОД (и это при том что никто у тебя роль не забирал)Солнышко не ругайся хорошо.Это тот самый редкий случай когда я плохо съиграла - было парочку ошибок я признаю. Но Вы мальчики вели себя как русскоговорящее быдло из которой и состоит контингент этой чудесной игры на 95% - и лишний раз это подтвердили.Уж лучше бы просто молчали и не обижали... Взрослейте! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13318 25 апреля 2018 (изменено) ахуеть альфTM блять сука TM AHUET TM AHHAAHAHHAHAAчтобы написать то такого в ник ебну ка я в конце TM типо ТУПОЙ МУДАКвсем неко haha prikol rjaka Изменено 25 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение