Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

не играешь на визаже/тинкере/cancerhero# очевидно

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

дирд удивляется, что кому-то похуй на очки и он просто играет как ему по кайфу  :petro:

Поделиться сообщением

закрываю сава ты тока не нервнишай тебе вредно

:pidorasy: спасибо 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот в кайф просто играть на кэрри, ну типа я кайфую просто от того что ебашу энеми, ебашу крипов, мне уже даже похуй проигрываю я или выигрываю, потому что это ебаный рандом от тебя не зависящий, ты можешь внести ну максимум там 40, иногда 50% импакта на победу, перекрыв импакт лоу-даунов в своей команде, но если и этого не достаточно тут уж ничего не попишешь, дота командная игра, а я не 10к игрок чтобы 1х9 каждую игру играть в 7.13, да я вообще не думаю что кто-либо мог выиграть игры которые я проиграл вчера, ну мб 1-2 максимум из всех :dunno:

Ты хороший парень без рофлов, просто пойми в погоне за птсами(а я уверен, что ты хочешь большой рейт) пересядь на 4ую позицию, ты создан для нее, ты любишь говорить в войс чат(только поменьше флейма, я не берусь делать окончательный вывод о твоей токсичности, так как попадался с тобой только 1 раз(не считая бк), но ты на протяжении большой части игры выдавал какие-то колкие фразы, а в конце ударился просто в срач(ту игру мы выиграли, ты был на личе, если помнишь), будешь гейммейкером, 4ка задает темп игры, будешь форсить умные мувы, как игрок на керри будешь создавать условия, который ты хотел, чтобы создавали тебе(спейс-хуейс, стаки и т.д.), апнешь нужные цифры, а ты поймешь, что это именно тот рейт, который ты хотел, ибо адекватная 4ка обязана координировать действия, может быть и не всей команде(но лучше всей), то хотя бы сапорта(аларм(внимание)) и вот когда тебе начнется попадаться хотя бы раз через раз адекватная 5ка, вот тогда ты пересаживаешься на своего любимого керри и спокойно будешь хуярить крепсов, а потом уже сломаешь трон.

Глупо конечно слышать это от меня (топ 1000000000000000) недоигрока, мое дело просто предложить выход.

Изменено пользователем Vildanini
etozhebunin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

да блять они даже инфу никакую не высирают, я даже соскучился по тильтед выблядосикам, с ними ты хоть ощущаешь себя живым человеком :lol:  :lol:

самое забавно, что вот меня размотали минут за 20 челик на феечке чето в районе 15-2 с харды, в некст игре он был за меня, и он сгорел нахуй, он просто матерей резал дауничей, когда я ему сказал что я весь день с такими играю он тупо не поверил :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

это потому что без стрима играшь подрубай там все будет как надо мэн

s7mba понравилось это

6AT9

Поделиться сообщением

дирд удивляется, что кому-то похуй на очки и он просто играет как ему по кайфу  :petro:

выебал тя на техасе ez

Поделиться сообщением

До сих пор отойти не могу, все красиво и по факту.

Потому что шадоу финд больше чем ерири.

Поделиться сообщением

Виджанини дай оценку развёрнутую по мне как и по дирдухе

Поделиться сообщением

я лучший техас этого топана !дети того дерьма !!!

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

дирда в пабе на керри слоте не видел.

ты хорошо играешь и общаешься нормально, но мб дело в том, что ты меня узнал и из-за этого вел себя прилично))) сборку лотуса на найкса не видел до тебя, очень хорошо зашел.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Пиздец накатал дирдухи стену а мне чисто общие фразы

Там вроде за нас было 3 премута)))0 и я общался ток с тобой

А так я такого поведения придерживаюсь последние месяц+

Встал на путь дрбродетеля!!!

Приходится часто делать лотус на наиксе кек

Поделиться сообщением

оценка рыби , тупой сын дуры отслый 

Цитата

Поделиться сообщением

Иди нахуй недочеловек

Поделиться сообщением

мне нравиться тока чон (он мне сердце разбил(заруинел 10000 клаворов)

Цитата

Поделиться сообщением

Играйте на пудже и все, 100% зачилка, самый крутой персонаж,единственный персонаж, который так сильно дестабилизирует позиционку врага. Да,у него очень ненадежные скилы, но им никогда не надоест играть. Минимум нервов, короче выбор за вами, либо ты горишь с игры, как псих (лол) или кайфуешь и получаешь удовольствие от нее (для этого она и создана). Пудж это раста, остальные герои - алко.

а если в первой же игре в которой хотел взять бучу у тебя его отбирают?))Так же может быть и во второй и третьей

Поделиться сообщением

тебе повезло что здесь не сидит TpaBoMaH

Поделиться сообщением

тебе повезло что здесь не сидит TpaBoMaH

унего 1343041004101 игр уменя игр 150 наверно ТЫ РОФЛИШЬ 

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

дак я хз, вот у меня так, ты периодически попадаешь в ёбаную задницу, где игр 10 подряд ну вообще очень сложно выиграть, обычно даже не рейджит никто особо, так пару недовольных игрой тиммейтов, просто 0-10 мидер/хардер в салат проебавший линию, и если пик позволяет затянуть и выиграть в лейте то есть шансы, а так - игры на 20-30 минут, где стоит тебе совершить хоть одну ошибку, или даже не то что ошибку, ну просто сдохнуть, даже с разменом более-менее выгодным, как тебе сносят базу. Самое ебанутое что челики просто молча сосут хуй всю игру, вообще ничего не говорят в войс практически, просто царство патау какое-то :palevo:

челы просто сидят долбят 0-10 в три-четыре еблета на похуях, не горят, спокойные как удавы "похуй некст выиграем" типа, а у тебя уже 6 или 7ая в ряд с такими, и ты даже не понимаешь что ты сделал не так в этой жизни :lol::lol:

вот блять мне бы хотя бы фармить давали на ебаном С бехавиоре.а ты блять каждую игру фармишь и даже в Лейт выходишь, а не лузаешь за 10.А я блять 60 игр уже не фармлю блять, настолько хуевая игра, что я уже месяц захожу за тем, чего не получаю.Щас бы хуй в харде пососать или воду поносить)))
Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

да ладно медалька на вк было шедеврально

6AT9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...