bartholomewx #13541 26 апреля 2018 Ставь лайк, если бы пожал руку гопникам, которые въебали с ноги анимешнику, с величайшей фразой 2007ого года "Че пацаны, аниме?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #13542 26 апреля 2018 У МЕНЯ ВОПРОСИК, ПОЧЕМУ УЕБИЩА ПОТЕЮТ В ТУРБО МОДЕ КАК НЕ В СЕБЯ, ПОЧЕМУ ОНИ ПОКУПАЮТ ТОННЫ ДАСТОВ И СНЕТРЕЙ И ВАРДОВ? ПОЧЕМУ? У НИХ ЧТО МАТЬ СДОХЛА? ИЛИ ЧТО? НАВХУЯ ОНИ ЖИВУТ, Я ПРОСТО ЗАШЕЛ 5 МИНУТ В ИНВИЗЕ ПОСМТОЯТЬ, НАХУЙ ВЫ ЗА МНОЙ БЕГАЕТЕ ВВСЕЙ ТИМОЙ ? АДЛЛЛЛО ЕБАТЬЬЬ?ЧТО НЕ ТАК С ВАМИ ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ ВОНЮЧИЕ СРАНЫЕ, ВАШИ ЦИФЕРКИ ДАЖЕ НЕ ВОЙДУТ В СТАТУ? НАХУЙ ВЫ ПИШИТЕ ВЕЛЛЕ ПЛЕЙД РАВДИ ЧЕГО ВЫ ЖИВЕТЕ УЕБАНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13545 26 апреля 2018 (изменено) слушаю ПУЛЮ ДУРУ!Vildanini и выиграл на пудже Изменено 26 апреля 2018 пользователем Pingvin(007) Vildanini понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13546 26 апреля 2018 (изменено) В последнем матче ты отлично выбирал приоритет целей в драках, он совпал с нашими рекомендациями на 95%! Чекай анализ, чтобы оставаться в такой же отличной форме Изменено 26 апреля 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13547 26 апреля 2018 найс гейб первую пачку высрал без аграэто же 2 сапорта просто проходят через пачку и ломают тебе ебало,ты даже к крипам не подойдешь Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #13548 26 апреля 2018 2 сапорта в 2018 году omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13549 26 апреля 2018 поз 4 раста/рубик/лион не сапорт? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #13551 26 апреля 2018 Как можно играть 5к аверейдж игры на еу сервере? Там же каждую вторую игру смурферы за тебя или против. Или это из-за того что красная табличка у меня до сих пор не пропала поэтому у меня такие игры я не понимаю ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13552 26 апреля 2018 щас выиграл игру с 4 премутами на поз5 да мне ваще похуй какую игру выигрыватьа это поз2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13553 26 апреля 2018 Ты заебал вопросы задавать, глупый, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13554 26 апреля 2018 Как можно играть 5к аверейдж игры на еу сервере? Там же каждую вторую игру смурферы за тебя или против. Или это из-за того что красная табличка у меня до сих пор не пропала поэтому у меня такие игры я не понимаюУ меня вся зеленая табличка, каждую вторую игру челики ливают на кор ролях на 4-5 минуте. Их даже не дизморалит никто. Я бы лучше со смурфами играл бы. Такое чувство, что когда зеленая табличка, тебе наоборот кидает хуесосов, чтобы ты типа научил их себя вести так же хорошо, как и ты. Пойду фармить репорты, заебали ливеры ебучие Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13555 26 апреля 2018 саморазвитие через мм топикреспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #13556 26 апреля 2018 А чо нельзя что-ли? По правилам, мне в этом топике запрещено писать только то, что твоя мать шлюха обоссанная например ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #13557 26 апреля 2018 нажрались гамна за 1 игру в доту 2 можно и пойти в гроб лечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #13558 26 апреля 2018 Тупо адепт попани ранг 900 на врке взял с собой на лайн веника и выебал тупую собаку, пикающую антимага, видя 4 вражеских герояаж в голос с этого блять, такому проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #13559 26 апреля 2018 2700 ранкич брат уже да, нормально плеишь на факе мб апнишь хотя бы ранк трехзначный раз в жизниСедня если что можешь дышать спокойно, я не запускал и не запущу поисктак то у него топ 300 на мейне, а у тя скок?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13560 26 апреля 2018 (изменено) 2700 ранкич брат уже да, нормально плеишь на факе мб апнишь хотя бы ранк трехзначный раз в жизниСедня если что можешь дышать спокойно, я не запускал и не запущу поисктак то у него топ 300 на мейне, а у тя скок?. ты чо долбаеб он играет на 2 к ранге жрет дерьмо за день минусанул 1000 рангов фулл матч лист красный руинит людям игры у меня за 300 матчей на акке на 1 к ранг апается с винрейтом 85% а чел сидит пожирает калл у всех у кого можно еще и пишет об этом на форуме ну и позор же ахуетьПиздите кора у меня=проебали выбПоХуЙ НаХуЙФК ФАКЕЛ.FOGAS!!DikiyFogas!Mo SaLaHNeYmaR JRjr(1-2 OR ruin)NeYmaR JRjrhate the whole worldLelouchTheBestforever alone Изменено 26 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение