bartholomewx #13621 27 апреля 2018 (изменено) Да хули там понимать, задаешь вопросы: что делает(без "ь"), что делать( с "ь").Согласен, очень просто. :)А есть суки, которые на флетосах зависают, под винишко, ну нахуярятся, ну поебутся, а потом ты идешь с ней второй раз, уже в киношку какую, потом думаешь к себе пригласить, а оказывается, что девочка не знает, когда началась, когда закончилась ВОВ, на вопрос "Кто написал "Капитал" Карла Маркса" ответа не слышишь. Ну ебать, то, что кажется для тебя простым -- не является тем же для других. нахуй ходить с такими на свиданки? Потому что не очень красиво не идти, после сделанного. Тем более, ты не знаешь ее, и это как-то случайно все время выплывает. Бля, была одна, АХАХАХАХ, которая думала, что Солнце + Луна -- планеты. Ну и нахуй так жить ваще. Ебучие долбоебы у власти, которые не финансируют должным образом МИНЗДРАВ + МИНОБРАЗ. Изменено 27 апреля 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #13622 27 апреля 2018 Бляяяяяяяяяяяяяяяяя, есть тут люди работающее в VALVE, может, есть те, кто советуют IceFrog по патчам что-либо? Есть? Нет. ТАК КТО, БЛЯТЬ, МОЖЕТ ТУТ ЗНАТЬ, КОГДА РАНГИ ОБНУЛЯТ? vse blyat ne smei mne pisat bolwe tupaya blyadina ya vot checknul tvoi profile i vse tvoi soobweniya libo v vverxnix libo v anime topike to est ti jivotnoe ebuchee, ne smei chto-to mne visirat bolwe pro moi soobweniya ya tebya ne uvajayu i ne vosprinimayu kak cheloveka ti untermensh ebuchuy. ewe suka budut ukazivat chto mne delat v etom sralnike (mm topike), 2 dnya poigral v dotu i napisal neskolko postov na emosiyax i tebe uje v liso pluyut v igre i na forume, ewe raz ubedilsya chto doteri ebuchee stado baranov i xuesosov Вот просто пиздец. Писать 3 часа на транслите, вместо... Ай, жертва российского образования. Собачка делает "GAV-GAV", Коза "BE-BE". Даже расписывать ничего не хочется. Развивайся. Ой, блять,закрой еблиЩЕ, щенок. Мне плохо от того, что ты не перестаешь писать мне и в то же время противно отвечать. Видимо, я глубоко задел твое душевное спокойствие. Я, являясь технарем до мозга костей, сдал ЕГЭ по русскому на 96 баллов и был призером заключительного этапа всероса. И мне глубоко насрать, как писать в интернетах (как и всем адекватным людям), да еще и в мм топике, за это мне оценки не ставят и не дают 100 баллов при зачислении в ВУЗ. А ты, птушник, дотер и анимешник, иди дальше кушай в общественной столовке за 80 рб макарошки с котлетой перед работой на заводе. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13623 27 апреля 2018 (изменено) del Изменено 27 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #13624 27 апреля 2018 ебануться сколько талантов пд взрастилоодин на яхте во франциидругой в чикаготретий технарь + призер паралимпийских игродин я 5 тыщ вечно ровно соока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #13625 27 апреля 2018 я в лос йорке кстати щас кому магнитик привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13626 27 апреля 2018 новый положняк фаник сын шлюхи недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #13627 27 апреля 2018 Ищу команду на БК могу быть саппом 4 позц или коромЗнаю любую роль.Мой ранг: Herald 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #13628 27 апреля 2018 ищу команду адекватов для командной игрымоя роль: танк/лесовик мротник и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #13629 27 апреля 2018 Завтра думаю смататься в Republic of Bashkortostan, так чисто покайфовать на выхах, а потом обратно к себе в Tokio https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13630 27 апреля 2018 ну вот я опять начал играть на герое и опять винрейт в небеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #13631 27 апреля 2018 Гпм меньше, чем средний на рапирах ??? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13632 27 апреля 2018 потому что большинство из игр сыграно в 2011-2014м годах рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13633 27 апреля 2018 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #13634 27 апреля 2018 всем НЕКО ^___________________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #13635 27 апреля 2018 Жду видос, где бабульки сжигают плакат с анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #13636 27 апреля 2018 После третьей ходки, вот беда,Нервным стал я и не по годам.Всё по кинчам, шизнякам,Да сшибал рога быкам,Да Магаданской вилкой по шнифтам.Кинча, Бур - какие кореша!Шлёнка, сконка, чай, колёса - ша!На свободе дома уж ....Клоп, Терли, в дверях Андрюша...Заходи, ты нам не помешал.Что атм чик-чирикаешь на понт?Лярва - это кореш мой и вотНе криви, паскуда, пасть,Знаю я всю вашу масть,В стойло и на шконку он придёт.Но вступился за неё щегол,На Андрюшу цикнул:" Ты, козёл!"Мол, покоцены штрихи,Жить не сможешь без клюки,Да Майло схватил позорный вол.Я цынкую, фуфелит щегол,Нам по фене ставит он прикол:Мол, на пику залетим,На скидняк его жим-жим,Сам уже не рад, что подошёл."Наши есть, пардон, а ваших нет,Мне Майло -тьфу, не авторитет" -Так сказал Щеглу АндрюхаИ заделал ему у ухо.Тот сложился, как велосипед.Да, педали быстро он крутил,Но через час обратно привинтил.Эх, с ним какой-то бык колхозный:Кемель набок папироска,Говорит, чтоб Дрюня угостил.Я таких нахалов не видал,Тут Андрюха плюнул на пол, встал.Кулачищи у АндрюшкиНе пролазили в кадушку,Дрюня беспредел не допускал.Бык, конечно, сделал стрекача,В глушаки наделал сикача.Он в тухляк без мыла лез,Фраернулся - так под пресс, коли ты у нас права качал!3 тыщи ранги (легенды) отжимайте ищу россия руский проломлю голову на ниссане паджеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13637 27 апреля 2018 статик че думаешь про аквилу на дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13638 27 апреля 2018 Такая же помойка как и фейзы. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13639 27 апреля 2018 а вот и фрилуз подъехал))высирает пугну в центрпотом просто с нихуя начинает руинитьтоп500 ))))))))))) скупает все варды и держит в стеше просто афк ех девочку бедную обидели(((( https://steamcommunity.com/id/34652435/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение