Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

скиньте дб нового акка фармы, хочу стать визажистом

https://www.dotabuff.com/players/277473422

когда некст подрубка будет? прям разгорелся желанием научиться играть на висаже

я чото седня врубил с икскалибуром и еще каким точелом топ 30 хуй знает ну короче врубил а у меня ни микрофон ни звук не работает ебать когда нибудь у меня получится нормально подрубать и все будет работать хорошо

Поделиться сообщением

просто скажу так, что 3 недели назад у меня было 5450(дивайн 5 без цифр), а у тебя был топ 4к в этот момент, я вел себя максимально адекватно, если делал хуйню, то признавал это и не искал тысячу оправданий, что это не моя ошибка без: руки мерзнут, клава сломалась, лаги, да вы сами пидарасы и т.д.), по хуйне не флеймил, да вообще почти не флеймил, только если ну прямо пиздец какой даун, сегодня вернул свои 6ooo.(топ 1700~), хуйня, но все же, въебенил хаски + кровосток в ушах и тупа сидел хукал, как автомат. 

Поделиться сообщением

на 3

1-2 или дефолт 2-1 ?

Поделиться сообщением

Гость Farma

подрублю если щас нормальная аверага будет

Поделиться сообщением

при всем уважении , скринов с 1000 гпм (не считая социальной помощи в виде alchemist для godlikeownage wanna be) кроме дирда никто не кидал
задумайтесь ...

s7mba и yaDima понравилось это

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

да сукка реально такая хуйня бывает что руки мерзнут просто каменные блять 

Kazikz понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Павершот на 450 с кд 9 сек мемная хуйня, почему не 1000 :hmm:

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

отмойте  лп 4 игры за деньги

Поделиться сообщением

запдачу500рублей

Поделиться сообщением

запдачу500рублей

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

тызайдешьнамойаккимоешь

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

запдачу500рублеЙ

ДАВАЙ БАБКИ 

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяяяяяяяяяяя, есть тут люди работающее в VALVE, может, есть те, кто советуют IceFrog по патчам что-либо? Есть? Нет. 

ТАК КТО, БЛЯТЬ, МОЖЕТ ТУТ ЗНАТЬ, КОГДА РАНГИ ОБНУЛЯТ? 

vse blyat ne smei mne pisat bolwe tupaya blyadina ya vot checknul tvoi profile i vse tvoi soobweniya libo v vverxnix libo v anime topike to est ti jivotnoe ebuchee, ne smei chto-to mne visirat bolwe pro moi soobweniya ya tebya ne uvajayu i ne vosprinimayu kak cheloveka ti untermensh ebuchuy. ewe suka budut ukazivat chto mne delat v etom sralnike (mm topike), 2 dnya poigral v dotu i napisal neskolko postov na emosiyax i tebe uje v liso pluyut v igre i na forume, ewe raz ubedilsya chto doteri ebuchee stado baranov i xuesosov

Вот просто пиздец. Писать 3 часа на транслите, вместо... Ай, жертва российского образования. Собачка делает "GAV-GAV", Коза "BE-BE". Даже расписывать ничего не хочется. Развивайся. 

Ой, блять,закрой еблиЩЕ, щенок. Мне плохо от того, что ты не перестаешь писать мне и в то же время противно отвечать. Видимо, я глубоко задел твое душевное спокойствие. Я, являясь технарем до мозга костей, сдал ЕГЭ по русскому на 96 баллов и был призером заключительного этапа всероса. И мне глубоко насрать, как писать в интернетах (как и всем адекватным людям), да еще и в мм топике, за это мне оценки не ставят и не дают 100 баллов при зачислении в ВУЗ. А ты, птушник, дотер и анимешник, иди дальше кушай в общественной столовке за 80 рб макарошки с котлетой перед работой на заводе.

Бля, нахуй ты все это написал? Если ты такой умный -- покажи мне свои бабки. 
Гордиться тем, что он технарь. Приравнивать транслит к правописанию. Тебе глубоко насрать, но отвечаешь. Ты ебанутый? 
Я учусь в магистратуре (в дипломе: программист-математик), в аниме топик зашел спросить ТАЙТЛ столетия, и какую-то хуету мне ответили. 

Я тебе повторю последний раз РАЗВИВАЙСЯ, долбоеб. Все, что ты мне написал сводиться к тому, что ты глупый ребенок, который пытается ВЫЕБЫВАТЬСЯ дерьмом, которое все в своей жизни проходят. Которое является СТУПЕНЬКОЙ, как школка и прочая хуета, ебанный дегенерат.

Поделиться сообщением

я давно не занимался отмывкой лп пойду спать утром пиши 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...