FROMCHICAGO #121 7 февраля 2018 надеюсь это не ты http://steamcommunity.com/id/paradoxordie/потому что если ты я бы тебе черепушку вскрыл вынув попутно все то дерьмо которое тебе насрали туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #122 7 февраля 2018 пушем да канца guerlain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #123 7 февраля 2018 вадян надеюсь ет не ты stimkamynity.ru/fromnovokyzneck14881337 иначе блять пидар сын хуини ты агребаеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #125 7 февраля 2018 че ты мне сделаешь малекула HCl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #127 7 февраля 2018 малерошка malerosh понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #128 7 февраля 2018 слыш ты какого х*я месяц уже в инсте фоток новых нетв рот дам апездол жирный .!.када деды в армии на бутыль посадят напиши @@vovz0r в личкузнает как раны в жепе лечить и доджить армейку по етому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #130 7 февраля 2018 мб скажешь еще что Я ЖИРНЫЙ?)oh wait как-будто я не знаю это или че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #131 7 февраля 2018 Не ставит запятые, но считаем должным поставить дефис там, где он не нужен. )))) Как-----------------------------------------------будто грамотный сын шлюхи ебанной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #132 7 февраля 2018 слыш ты какого х*я месяц уже в инсте фоток новых нет на днях сфоткаюсь! FROMCHICAGO понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #134 7 февраля 2018 бейби тейп забрал все деньги и вам не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #135 7 февраля 2018 Аведоит пошли 1х1 на сфах на удаление ты сын шлюхи с тварью ноунеймом мусором играю да да проверяй milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #136 7 февраля 2018 Кто нибудь выходил из скрытого пула (behavior score f) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #137 7 февраля 2018 БЛЯТЬ 20 МИНУТ ПОИСК ЕБЛАНЫ ДИВАЙН 0 НАЖМИТЕ ПОИСК Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #138 7 февраля 2018 парни а че за рофел, вроде писалось что кнопку отмены игры добавили, а нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #139 7 февраля 2018 (изменено) Получил 5 звезд когда птс в профиле 3073 Изменено 7 февраля 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #140 7 февраля 2018 Пикнул люкана = сдохла матьДержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение