phosphorique #1381 15 февраля 2018 (изменено) А как работает система банов, там игроки решают или система, если я допустим пойду сейчас фидить а у тиммейтов не будет репортов то и бана не будет?Да и как система решит что меня надо именно забанить а не в лп закинуть?Или допустим за репорты в пабе тебя отправляют в лп а за репорты в лп тебе дают бан? Изменено 15 февраля 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1383 15 февраля 2018 банит системав лп нельзя репортить как бы Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1384 15 февраля 2018 Куснейку вроде давали бан за то что он просто в амулете сидел, считаю что это как-то не честно, учитывая коммьюнити доты руинить может пойти вполне адекватный чел.И как можно понять что я руинер а не просто хуевый? Да и пол года это как то много, учитывая то что система может давать сбой. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1385 15 февраля 2018 куснейка банят за прокачку акков на стрименикак, пока они не посадят челов смотреть реплеи(как тот же патруль в кс го) Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1388 15 февраля 2018 guerlain, see me fucked up и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #1390 15 февраля 2018 2018 год а вы все валите на раков 4900найс аватарка братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1391 15 февраля 2018 [Интро]-Гранатовый или вишневый, блять, я хуй знает вообщеГранатовый в Москву завезлиЙоу, йоу, йоу [Куплет 1]Это монолог с самим с собой, точнее диалог с бутербродомСами догадывайтесь, кто здесь бутербродИ мне не нужно будет придумывать разные историиДля того, чтобы вы понялиНасколько важно мне поплакать в микрофонПередам приветы всем от Моддиша до СкайсаОт ноунеймов до кристалайзаОт Янг Лина до Вульфа ХавьераВсе эти специи и соли да не забывай меня, комьюнитиЕсли че, океаныч подмиксуетСо спирит бойзами кентуемсяМоя крю всегда со мнойА вы всё будете скроблить на ластике мои творенияДа, мне не похуй, мне приятно все этоВалите все на раков в команде 4900И мне снова моча мангуста в голову вдарилаКак сказал бы Саша Скул: "Лишь бы вставило"Да, только бы вставилоНо это не бухенвальд, это не забывай меня, флэйваМой прощальный погрустить под Кристл Кастлс - грустные глазкиИ здесь же поиск жму, апаю птсы сноваИду вверх по лестницеМне только туда заказана дорога [Бридж]В моей голове макулатура, грузчики ночныеДа завареч - папеч преичВ соляного - галочка, галочка, галочка, галочкаОставьте меня на неделю хотя бы домаЯ просто хочу отдохнуть немного, чебуреков мне с лазаньейДа дошиков с блэйзухой - космос блять [Куплет 2]А я такой же как выЯ тоже люблю погрустить и посмотреть анимеЭто не в рофл трек, это моя беседа с бутербродом на деревянном столеПридется убраться потом, крошки остались, мать жива и слава богуМне большего то и не надоВы не найдете здесь смысла, вообще не ищите его в моих трекахВам не нужно напрягаться - это лишнее, поверьте мне в этих бредняхНет ничего стоящего, за что стоит цепляться, как воздухЯ прозвучу, а после исчезнуИ вовсе не стоит бояться этого - все уходятПо сути я все накрутил снова и вы тоже поняли этоЯ бездарь и половина паблика не поймет даже о чем яНо олдфаги вспомнятА я же просто буду продолжать играть в дотувадя, спасибо что шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #1392 15 февраля 2018 @@MSTFUSETOPPER666clasec mysar mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1393 15 февраля 2018 Вы дебилы мать святое alpulgaz и positiveplayer1 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1394 15 февраля 2018 стрикую самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #1395 15 февраля 2018 @@MSTFUSETOPPER666clasec mysar mamu ebal зачем ты своего брата так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1397 15 февраля 2018 тупа атдихаю на лоу птс гамзах Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1398 15 февраля 2018 тупа атдихаю на лоу птс гамзах забусти мне акк Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1400 15 февраля 2018 забусти мне акк за сабжи? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение