DadyaDark #1601 16 февраля 2018 мне не нужен найтвижн чтоб увидеть кто есть кто Ineverd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1602 16 февраля 2018 нахуя тебе посты, общайся с людьми просто.в любой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1603 16 февраля 2018 Таверна - Аниме - Выбирай любой топик, да отмыл, спасибо, что беспокоишься за меня <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1604 16 февраля 2018 НА ВЕКАХ ПЕЛЕНА НО ВИЖУ ВСЕ КАК ИЛЛИДАН ПЕРЕДАЙ МНЕ ПЕРЕДАЙ МНЕ Ineverd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #1605 16 февраля 2018 Спасибо, что ответили)@@Ineverd, ну я же с тобой хотел пойти, но уже комп вырубил, и лень стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1607 16 февраля 2018 здарова огрызки ебучие че саню задушили теперь в топане пустота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1608 16 февраля 2018 я блять хуй знает уже третий раз новая табличка и не уходит грустный смайлик) ебануться milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1609 16 февраля 2018 могу тя придушить нагой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1610 16 февраля 2018 комменды ни на что не влияют потому что, главное чтобы репортов не было или было < 3. Да и там же пишет, lifetime conduct, если у тебя всю жизнь было по 20 репортов то ты хуй этот смайлик отмоешь так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1611 16 февраля 2018 помню отмывал лп с ботами когда-товспомнил пароль к одному из 10 аккаунтов на нем 98 игрсыграл 2 апшки и вот такое вот буду по вечерам катать, потому что на "мейне" уже 6500, а циферок так и не завезли самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1612 16 февраля 2018 комменды ни на что не влияют потому что, главное чтобы репортов не было или было < 3. Да и там же пишет, lifetime conduct, если у тебя всю жизнь было по 20 репортов то ты хуй этот смайлик отмоешь так быстронету меня лайфтайм бан был)терь ощущение будто я не смогу отмыть нахуй этоhttps://www.twitch.tv/awedyaxdврубил) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #1613 16 февраля 2018 помню отмывал лп с ботами когда-товспомнил пароль к одному из 10 аккаунтов на нем 98 игрсыграл 2 апшки и вот такое вот буду по вечерам катать, потому что на "мейне" уже 6500, а циферок так и не завезлиУ меня где-то акк был, который на 2к был откалиброван где-то около года назад, могу подогнать, если делать нефиг (чтобы потом я на нем ебашил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1616 16 февраля 2018 пацаны как кастомку хостануть на другом сервере? Допустим на еу ист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razy #1617 16 февраля 2018 Что бы получить дивай на сколько нужно калибрануть акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1619 16 февраля 2018 (изменено) Что бы получить дивай на сколько нужно калибрануть акк?5k + Изменено 16 февраля 2018 пользователем SuLa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1620 16 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/PerfectBadAdminKreygasm YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение