Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мужики поясните пожалуйста че светит за положительный тест на траву в анализах мочи для водителей, у меня сегодня кореша стопонули заставили в банку ссать, благо он чист оказался из-за ненахода клада, сталкивался кто с подобным? 

Поделиться сообщением

Гость Farma

не знаю бля я на тачках не катаюсь, летаю на гаргульях

Поделиться сообщением

что брать на mid lane 2 ветки или ветка +файрифайр?

Поделиться сообщением

че парни до сих пор практикуете MUTE ALL CHAT ✓✓✓

мротник и see me fucked up понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

мужики поясните пожалуйста че светит за положительный тест на траву в анализах мочи для водителей, у меня сегодня кореша стопонули заставили в банку ссать, благо он чист оказался из-за ненахода клада, сталкивался кто с подобным?

тоже самое че и за бухло лишение + штраф ну ясен хуй если с собой нет ниче

elo18.png

Поделиться сообщением

ех блять читеры душат

Поделиться сообщением

Гость Farma

Осталось 250 птс до того чтобы стать трехзначным

Поделиться сообщением

нам обоим не стоит говорить о той игре

Поделиться сообщением

Ну и нахуй вы этот бред смотрите? Ладно там Наруто, Покемоны, Шаманы Кинги всякие -- классика. Но это же бред какой-то, пиздец. 

Tsunami! понравилось это

Поделиться сообщением

блядь а схуяли тоже самое, трава то выводиться неделю минимум, а алкашка 2 дня макс 

Поделиться сообщением

т.к. гпм в профиле теперь не показывает, ввожу новый стандарт

если у вас файт + фарм + пуш вместе меньше 25, то даже не пытайтесь что-то предъявлять дяде дирду

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

блядь а схуяли тоже самое, трава то выводиться неделю минимум, а алкашка 2 дня макс 

Ну административное наказание, хули ты доебался. Такой закон. 

У нас, в Беларуси, если тебе поймают в наркотическом состоянии (употребление) -- срок, не условный, а реальный. И уголовная ответственность с 14 лет. 

Поделиться сообщением

Гость Dird

какой же кайф играть на новом старом акке вы просто не представляете, я будто в раю нахожусь :veselimsya:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...