pnanrkotikivj #6001 10 февраля 2018 в голос что россохи хватило только на открыть браузер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6003 10 февраля 2018 Ну или россоха тоже мафия, поэтому и не кидает.Тогда будет гсч где например уйдет россоха мафией и аякс устрется орать что у него алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6004 10 февраля 2018 Мой дорогой напарник и конференция фидеровВы видели какая несправедливость произошла сегодняЯ пошел вам на уступки и исполнил вашу просьбуИсполните пожалуйста и моюУБЕЙТЕ НАХУЙ ЛЕСТЕРА И ХАХАИНАА еще гену, он на меня обзывался токсик дебикВ идеале еще чбра, но на него похуйПиро можете не трогать в принципе, я добрыйЧтобы не забылиЛестера убейте любой ценой, иначе я прокляну вас и хуй вы че выиграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6005 10 февраля 2018 Есть вопросы?сколько чекеров в игре? не ебу,2 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6007 10 февраля 2018 По ощущениям, полтопика вчера наебенились, а сегодня отходят. Вторая половина наебенивается прямо сейчастак и есть братан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6008 10 февраля 2018 Ну или россоха тоже мафия, поэтому и не кидает.Тогда будет гсч где например уйдет россоха мафией и аякс устрется орать что у него алиби. Дада, гугли гробы там начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6009 10 февраля 2018 СЕГОДНЯ НОЧЬ БЕЗ СЕЙВОВ НАПОМИНАЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6010 10 февраля 2018 какое гсч если эт офатночь ты деил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6011 10 февраля 2018 Что происходитКем пиро вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6012 10 февраля 2018 ПОДНЯТЬ ПАРУСА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6014 10 февраля 2018 какое гсч если эт офатночь ты деил?Его мозг умер раньше чем телоНо ничего, это недоразумение скоро исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6016 10 февраля 2018 Мой дорогой напарник и конференция фидеровВы видели какая несправедливость произошла сегодняЯ пошел вам на уступки и исполнил вашу просьбуИсполните пожалуйста и моюУБЕЙТЕ НАХУЙ ЛЕСТЕРА И ХАХАИНАА еще гену, он на меня обзывался токсик дебикВ идеале еще чбра, но на него похуйПиро можете не трогать в принципе, я добрыйЭТО ФАН КАТКА РЕБЯТАНЕ УБИВАЙТЕ ФРАНЦУЗА ХОТЯ БЫ В ЭТУ НОЧЬУБЕЙТЕ ЛЕСТЕРА И ХАХАИНАМОЖЕТЕ УБИТЬ ЛЕСТЕРА 2 РАЗА В ПРИНЦИПЕ, ТОЖЕ НОРМ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6017 10 февраля 2018 Аякс мж умер ночь Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6018 10 февраля 2018 а если кто то подготовил бы вскртие каардинация за милисекунду дон очи а лонг бы все засрал опозданием не закрыл бы вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6020 10 февраля 2018 лобстер чеки оставь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение