toouur #2101 8 февраля 2018 Вилка нарк аас зомб?Все хуевыеПсихологический на финте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2102 8 февраля 2018 и гену чекните ночью, там не мжИ зачем его чекать, если ты его уже вычислил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 8 февраля 2018 В ааса легко идет, переворачивайте в шунпо дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2104 8 февраля 2018 ну значит я попал, докидывайтеты попал или аац? яяя, аац уже конфе маякует, чтоб спасали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2105 8 февраля 2018 легкую игру я вижуготов список на матвин древо срулес ролл дефог висп дх и хахаинвсе мжи кроме дерева срулеса рола дефога виспа дха и хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2106 8 февраля 2018 в шинпо не наберется, да и не факт что мафия.3 игры одно и тоже.предъявлять объебусу за то что он ник забыл написат - это рак shunpo понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2107 8 февраля 2018 буду решать судьбу дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2108 8 февраля 2018 Почитал ааса, у него там минимум по игре постов(но это у половины пула так 1 день же). Из того что по игре, для меня всё максимально бледно. Посредственный челик кароч там. Уже вижу тут в зомба сворачивают, за то что он в ааса голос дал. Тип он его дефил до этого или чё?(сори много пропустил). Мне сейчас надо в этом как-то разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2110 8 февраля 2018 (изменено) А КОГДА БЛЯТЬ У МЕНЯ ВООБЩЕ ПО ИГРЕ ПОСТЫ БЫВАЛИ?В 2015? Каждый раз пишут одну и ту же хуйню с таким ебалом как будто америку открыли. Изменено 8 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2111 8 февраля 2018 Почитал ааса, у него там минимум по игре постов(но это у половины пула так 1 день же). Из того что по игре, для меня всё максимально бледно. Посредственный челик кароч там. Уже вижу тут в зомба сворачивают, за то что он в ааса голос дал. Тип он его дефил до этого или чё?(сори много пропустил). Мне сейчас надо в этом как-то разобраться.он говорил, что аас очень вероятно, что актив от мжейи поэтому он его не хочет на дневном видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2112 8 февраля 2018 ща пушку скинунадеюсь по сеттингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2113 8 февраля 2018 Почитал ааса, у него там минимум по игре постов(но это у половины пула так 1 день же). Из того что по игре, для меня всё максимально бледно. Посредственный челик кароч там. Уже вижу тут в зомба сворачивают, за то что он в ааса голос дал. Тип он его дефил до этого или чё?(сори много пропустил). Мне сейчас надо в этом как-то разобраться.он говорил, что аас очень вероятно, что актив от мжейи поэтому он его не хочет на дневном видеть аас не актив хотябы потому что написал что не читал сеттингПиздите шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2114 8 февраля 2018 этот лепрекон внатуре в золоте шарит пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2115 8 февраля 2018 Переворачиваю в аякса Еще ролу предъявил, что типо чел квотит всякую хуйню и типо позиция есть в игреСам же так щас и играет)Еще подтвердил , что сам так делает на мафии(квотит хуйню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2116 8 февраля 2018 в прошлый пост не смог вместитьместа там для рифмы нетв список на матвин добавлюфранцуз кошан скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2117 8 февраля 2018 если что 6ой голос в меня уже точно черный чел будет кидать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2118 8 февраля 2018 ща пушку скинунадеюсь по сеттингуНе угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2119 8 февраля 2018 ну и финт не нашедший шунпо мжом тоже кандидат для абилок на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2120 8 февраля 2018 Почитал ааса, у него там минимум по игре постов(но это у половины пула так 1 день же). Из того что по игре, для меня всё максимально бледно. Посредственный челик кароч там. Уже вижу тут в зомба сворачивают, за то что он в ааса голос дал. Тип он его дефил до этого или чё?(сори много пропустил). Мне сейчас надо в этом как-то разобраться.он говорил, что аас очень вероятно, что актив от мжейи поэтому он его не хочет на дневном видеть А это у него предварительный был я как понимаю, хз чё он этим хотел сделать. Но да выглядит хуево, из вилки аац зомб, наверно лучше второго. Вообще ещё час до ночи, может зомб нам объяснит нам свой мув. Тут ещё в шунпо надвигается, его выпиздну без сомнений(по хейту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение