Marjorine #2241 8 февраля 2018 какой актив блядь?не самый полезный, через 15 минут увидишь че сгорел, го перевернем с тебя? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2242 8 февраля 2018 еси сейвится то ток через аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2243 8 февраля 2018 в ааца дайте может пару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2244 8 февраля 2018 ну там есть момент - наши чекеры не знают кто они, ток лонг владеет инфой.поэтому не так критично что он названия не далкто в здравом уме на активе даст в себя болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2245 8 февраля 2018 Почему зобм еще куличик не бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2246 8 февраля 2018 еси сейвится то ток через аякса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2248 8 февраля 2018 ну типо да,голос в себя я хз. Вот на активе тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2249 8 февраля 2018 (изменено) так я тут куда кидать В зомба он твоей ролью вскрылся. Изменено 8 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2250 8 февраля 2018 Финт, считаешь его активом? Чё скажешь по твоей правильной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2251 8 февраля 2018 ну там есть момент - наши чекеры не знают кто они, ток лонг владеет инфой.поэтому не так критично что он названия не далкто в здравом уме на активе даст в себя болд?это ж зомб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2252 8 февраля 2018 ну там есть момент - наши чекеры не знают кто они, ток лонг владеет инфой.поэтому не так критично что он названия не далкто в здравом уме на активе даст в себя болд? как будто такого никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2253 8 февраля 2018 ну там есть момент - наши чекеры не знают кто они, ток лонг владеет инфой.поэтому не так критично что он названия не далкто в здравом уме на активе даст в себя болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2254 8 февраля 2018 говори,чтобы тебя сейвить ептзачем? я вам миллион намеков дал уже, но вы каждый раз на одни и те же грабли наступаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2255 8 февраля 2018 ну там есть момент - наши чекеры не знают кто они, ток лонг владеет инфой.поэтому не так критично что он названия не далкто в здравом уме на активе даст в себя болд? как будто такого никогда не было было,но не чтобы еще хуже сделать себе. Можно дать на 4-4 допустим в себя,но не когда ты проигрываешь и каждый голос считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2258 8 февраля 2018 кажется я во времядед,скажи че думаешь по ситуации с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2259 8 февраля 2018 сложна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2260 8 февраля 2018 а перекедывать в ааса никто не собирается чтоли? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение