PIRO48 #2261 8 февраля 2018 знаем мы уже давнозомб не очень умныйроль свою скажи дебиллибо полоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2262 8 февраля 2018 Сегодня в разделе мальчишка лет 20 спросил у Россохи: "А если всем попросить Лонга, он даст замену?" С Россохой плакала половина раздела... Лонг, дай замену!!! aac и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2263 8 февраля 2018 если аац не вскрывается - перекидывайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2264 8 февраля 2018 знаем мы уже давнозомб не очень умныйроль свою скажи хуйлодаун полоумныйвот так получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2265 8 февраля 2018 Ночь через 10 минут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2266 8 февраля 2018 Если у вас есть хотя бы одна извилина не перекидывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2268 8 февраля 2018 а за что у вас у всех аас не мирным стал ?есть аргументы какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2269 8 февраля 2018 говори,чтобы тебя сейвить ептзачем? я вам миллион намеков дал уже, но вы каждый раз на одни и те же грабли наступаете не вижу ни одного намека, как и не вижу у тебя желания играть с городом Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2270 8 февраля 2018 Если у вас есть хотя бы одна извилина не перекидывайте.? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2271 8 февраля 2018 кажется я во времядед,скажи че думаешь по ситуации с зомбом я её не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2274 8 февраля 2018 Зомб зомб перекинул KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2275 8 февраля 2018 кажется я во времядед,скажи че думаешь по ситуации с зомбом я её не знаю зомб вскрылся активом и дал в себя голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2276 8 февраля 2018 @@FiNiT что делать, куда кидать, помоги? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2278 8 февраля 2018 француз мафия держу в курсе. просто запишите себе в блокнот Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2279 8 февраля 2018 Если у вас есть хотя бы одна извилина не перекидывайте.? А какие основания для перекидывания то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2280 8 февраля 2018 Зомб зомб перекинулчерный еси зомб точно актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение