wisp74rus #2281 8 февраля 2018 кажется я во времядед,скажи че думаешь по ситуации с зомбом я её не знаю ну зомб черно стартанул,как в позапрошлой на доке. Вскрылся активом и кинул в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2282 8 февраля 2018 кажется я во времядед,скажи че думаешь по ситуации с зомбом я её не знаю зомб вскрылся активом и дал в себя голос какой актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2283 8 февраля 2018 Роат, дай вводнуюда зомб уходит видимоесли сейвить, то через ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2284 8 февраля 2018 Если у вас есть хотя бы одна извилина не перекидывайте.?А какие основания для перекидывания то?не уебать актива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2285 8 февраля 2018 а за что у вас у всех аас не мирным стал ?есть аргументы какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2286 8 февраля 2018 Зомб зомб перекинулчерный еси зомб точно актив это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2287 8 февраля 2018 кажется я во времядед,скажи че думаешь по ситуации с зомбом я её не знаю зомб вскрылся активом и дал в себя голос какой актив? мы бы тоже хотели узнать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2289 8 февраля 2018 кажется я во времядед,скажи че думаешь по ситуации с зомбом я её не знаю зомб вскрылся активом и дал в себя голос какой актив? не говорит какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2290 8 февраля 2018 какой актив? noname Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2291 8 февраля 2018 кажется я во времядед,скажи че думаешь по ситуации с зомбом я её не знаю зомб вскрылся активом и дал в себя голос какой актив? не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2293 8 февраля 2018 Зомб зомб перекинулчерный еси зомб точно актив это так не работает соглслишком примитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2294 8 февраля 2018 француз мафия держу в курсе. просто запишите себе в блокнот Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2296 8 февраля 2018 гсч решит чените роллахуевейшая двойка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2297 8 февраля 2018 Я доносчик, хз что эта инфа вам даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2298 8 февраля 2018 Сейвим Зомба?Скайнте?нет я через него чекнуть как минимум плюс он уже сейчас своим фидом дал мне инфучмок в зомбика Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2299 8 февраля 2018 Чет не вижу наиграного горения, походу не туда кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2300 8 февраля 2018 нахуя вскрываться за 5 минут долбоебич Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение