Ajaks #2441 8 февраля 2018 Наркотик, я дефал аац по твоим словам, давай квотыИли опять весь день будешь отнекиваться и хуйню писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2442 8 февраля 2018 мне, кстати, не очень понравилось как нарк сразу взял вожжи в свои руки после ночи но мне тур говорил, что тот любит рулить в конфах, мб он и тут решил порулить у меня он пока мирный, но меня смутила эта настырность вроде как очевидно что я красный по аацу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2443 8 февраля 2018 прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2444 8 февраля 2018 нарк кинь в обратку хоть мне голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2445 8 февраля 2018 я почти нихуя не читал но по предночному до ласт секунд думал что вскрытие зомба в голосом в себя воняет хуями как и чбр который предлагает в ааса но агитирует в аякса и потом как бы ладно кинул в аасаа потом понял по роли ааса что вполне вероятней что хуями воняю яставь клас если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2446 8 февраля 2018 Нарк, кого килять будешь? Предлагаю дедадеда не надо убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2447 8 февраля 2018 Нарк, кого килять будешь? Предлагаю дедаролл хахаин аякс деде.вот сюда сегодня стрельну. но еще думать надо будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2448 8 февраля 2018 то есть финт мжом ушел, я правильно понимаю?а че за прикол тоя так и не понял че пиро написал почитай про фальшивку кожана если мж ааааавсе понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2449 8 февраля 2018 Я не считаю чбра мафией, но пушку я ему давать не хочу если че Я отработал уход с позиции если че(сьеб с топана). Идеальный снайпер если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2450 8 февраля 2018 корочеаас не вскрылся в ответ - зомб легко может быть мафиейон не наиграл на актива, недавно помню как он играл на активеон на мафии желчный, на других скромнее , тут желчный аякс дефил ааса и не понмю в кого агитировал но наверно зомба? врядли среди аякса и зомба 2 мафии в любом случае я думаю зомб мафия скорее но он сидит еще много дней тут офк сеттинг где хуево активов не выгонять беззаговорочно потому что они сами не ебут какие они активы срулес дцп мж играем по заветам мжа финта и сливаем шунпо пуху мне как тому кто весь день сливал ааса убью шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2451 8 февраля 2018 Прячется каждую ночь к кому-то(не может не спрятаться), ни одна абилка на долговязого не подействует, но если умрёт цель у которой он спрятался, то погибнет и сам. блять сыкло ебанное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2452 8 февраля 2018 Нарк, кого килять будешь? Предлагаю дедаролл хахаин аякс деде.вот сюда сегодня стрельну. но еще думать надо будет ебать 4 ника мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2453 8 февраля 2018 Фейс,я видел ты читал чутка. Кошка должен быть с этим голосом ближе к мжу.что думаешь?кошану верю как себе там точно мж без роли ясное море( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2454 8 февраля 2018 чбр на доверии как в том сетосе? да там сетос был, у меня была дневная абилка и я дал пушку чбру, чтобы тот ее днем разрядил куда-то вышло забавно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2455 8 февраля 2018 лан сетос я тоже не читал (не алиби) поэтому просто спрошухуле зомб жив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2456 8 февраля 2018 БТВ ГОТОВ ДАТЬ ТОКА ЧБРУ ТУТ ПУШКУСОРЕЯ на мачте уже прицелилсядам валыну, если прислушаешьсяОк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2457 8 февраля 2018 Нарк, кого килять будешь? Предлагаю дедаролл хахаин аякс деде.вот сюда сегодня стрельну. но еще думать надо будет деда не стреляй нарктам скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2458 8 февраля 2018 Наркотик, я дефал аац по твоим словам, давай квотыИли опять весь день будешь отнекиваться и хуйню писать?иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2459 8 февраля 2018 аякс дефил ааса Бля, я может сам забыл уже? Но я не дефил ааца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2460 8 февраля 2018 Фейс,я видел ты читал чутка. Кошка должен быть с этим голосом ближе к мжу.что думаешь?кошану верю как себе там точно мж без роли ясное море( ) не,ну вот твой ласт пост мне понравился,потому что я даже с голосом на аац не знал правильно или нет сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение