Facepalm #2661 8 февраля 2018 интересно, че за опущенное уебище убило марджорина который вроде год не играл если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2662 8 февраля 2018 ну две мафии нашелчекал крайлесапушку наркупочему ты чекал крайлеса, про которого ты ниче не писала не тура, например ? потому что он сейвил ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2663 8 февраля 2018 зомбу верю, дневными его трогать не надо ну две мафии нашелчекал крайлесапушку наркупочему ты чекал крайлеса, про которого ты ниче не писала не тура, например ?ну вообще чек деда неплохойнеплохой если три чекера остальных тоже к деду не пошли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2664 8 февраля 2018 можно зомба и не трогать, пусть его мафы убиваютхотя я в шоке от того что его в первую не ебнули сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2665 8 февраля 2018 ну две мафии нашел чекал крайлеса пушку нарку))0)))0 хули ты портки-то свои обоссал, кого стрелять если не шинпо м? зомба??? не слышу чет Ну зомба явно никто стрелять не будет, хоть я ему и не верю Пока что портки ало прямой вопрос задал: КОГО, ПО ТВОЕМУ, НУЖНО СТРЕЛЯТЬ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2666 8 февраля 2018 а не тура, например ? нахуй ему меня чекатьу меня свой есть интересно, че за опущенное уебище убило марджорина промазали по солитари))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2667 8 февраля 2018 голос по макс уебищной причине влево причем в чела которого он просто рольным считал причем двойкойбыл бы чекером уже бы занялся этим вопросом если ты не в теме, то можешь мне написать и спросить за голоса а не у левых людей интересоваться ну так и схуяли ты кинул в хахаина ? потому что я не нашел особо черных и кинул как и "договаривался" с лестером до игры во флудике в инактива почему не в варо, тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2668 8 февраля 2018 голос по макс уебищной причине влево причем в чела которого он просто рольным считал причем двойкойбыл бы чекером уже бы занялся этим вопросом если ты не в теме, то можешь мне написать и спросить за голоса а не у левых людей интересоваться ну так и схуяли ты кинул в хахаина ? потому что я не нашел особо черных и кинул как и "договаривался" с лестером до игры во флудике в инактива почему не в варо, тогда ? потому что он мже мой, я как раз до болдов его постец увидел и поверил в его красноту сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2669 8 февраля 2018 интересно, че за опущенное уебище убило марджорина который вроде год не играл если не большену я а че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2670 8 февраля 2018 ну две мафии нашелчекал крайлесапушку наркупочему ты чекал крайлеса, про которого ты ниче не писала не тура, например ? ну вообще чек деда неплохой я от него услышать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2672 8 февраля 2018 (изменено) фейс ты от него ничего не добьешься, хз че ты спрашиваешь его про дневное. спроси лучше кого он стрелял бы сегодня со мной как с "хейтером" на диалог он идти не особо желает Изменено 8 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2673 8 февраля 2018 кто вобще чекает того про кого что то пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2674 8 февраля 2018 Жду пестик, в остальном обсуждать особо нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2675 8 февраля 2018 можно зомба и не трогать, пусть его мафы убиваютхотя я в шоке от того что его в первую не ебнули хз, мейби оставили как параною, или актив засейвилкто вобще чекает того про кого что то пишет?нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2676 8 февраля 2018 Пока играю с висп дх дефог нарк фейспалмпиро дед фуфель ближе к красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2677 8 февраля 2018 ну две мафии нашелчекал крайлесапушку нарку))0)))0 хули ты портки-то свои обоссал, кого стрелять если не шинпо м? зомба??? не слышу чет Ну зомба явно никто стрелять не будет, хоть я ему и не верюПока что портки ало прямой вопрос задал: КОГО, ПО ТВОЕМУ, НУЖНО СТРЕЛЯТЬ? Ну, к сожалению, ты видимо мирный, хоть и такой же непробиваемый долбоебФинт умер (возможно мафией)Тура я пока не хочу трогатьА из тех, кто мне не нравился остался только ролл, который хуево проголосовал, но я не ебу мафия он или нетШунпо можно, ролла можно, крайлеса можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2678 8 февраля 2018 ДХ в игре, кто-то видел его? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2680 8 февраля 2018 ДХ в игре, кто-то видел его?да, пока идеально отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение