toouur #2681 8 февраля 2018 ДХ в игре, кто-то видел его? лейтеркак и я всем пока Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2682 8 февраля 2018 кароче узнал за ствол тоже двоечкой голосуют. предварит+окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2683 8 февраля 2018 сук температура подняласьЭто от жопы нагрелось, отойди от компа на минут 10 и пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2684 8 февраля 2018 я еще раз прочитал сетос и не могу понять каким образом финт не мафия и килы местами поменялись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2685 8 февраля 2018 Откачу от мафии дерева, вроде исправился. Плюс агрессии в мою сторону не было, короче подкупил меня. Теперь точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2686 8 февраля 2018 ДХ в игре, кто-то видел его?да, пока идеально отыгрывает идеально отыгрываю я, задефавшись от 4х финалок по хейту и сведя дневное к мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2687 8 февраля 2018 я еще раз прочитал сетос и не могу понять каким образом финт не мафия и килы местами поменялисьпришел убийца убил финтакожаный хуй этот мафиозный залез в труп финта, который был не кожаным хуемведуви написал, что умер финт - кожаный хуйно финт не кожаный хуйясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2688 8 февраля 2018 а кто еще считает чт очек деда нормальный ? (отстраненно от зомба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2689 8 февраля 2018 ДХ в игре, кто-то видел его?да, пока идеально отыгрывает идеально отыгрываю я, задефавшись от 4х финалок по хейту и сведя дневное к мафии 4 это ты меня не посчитал да? Тогда молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2690 8 февраля 2018 я еще раз прочитал сетос и не могу понять каким образом финт не мафия и килы местами поменялисьпришел убийца убил финтакожаный хуй этот мафиозный залез в труп финта, который был не кожаным хуемведуви написал, что умер финт - кожаный хуйно финт не кожаный хуйясно? все, понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2691 8 февраля 2018 Остановитесь, я мирный.зашёл поискать посты россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2692 8 февраля 2018 ладно.я спать пойду. еще подумаю кому дать ствол. пиро норм пишет,мне нравится. нарк,ты сам что думаешь о пиро?я кому-то из них буду давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2693 8 февраля 2018 голос по макс уебищной причине влево причем в чела которого он просто рольным считал причем двойкойбыл бы чекером уже бы занялся этим вопросом если ты не в теме, то можешь мне написать и спросить за голоса а не у левых людей интересоваться ну так и схуяли ты кинул в хахаина ? потому что я не нашел особо черных и кинул как и "договаривался" с лестером до игры во флудике в инактива почему не в варо, тогда ? потому что он мже мой, я как раз до болдов его постец увидел и поверил в его красноту вот допустим сеня тебе бы прилетела пуха кого бы ты ебнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2694 8 февраля 2018 а кто еще считает чт очек деда нормальный ? (отстраненно от зомба)хз нахуй чек деда который сдыхает в ближайшие 2 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2696 8 февраля 2018 а кто еще считает чт очек деда нормальный ? (отстраненно от зомба)крулесса чек никогда почти плохим быть не можетмне сложновато в его цвете разобраться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2697 8 февраля 2018 роат много знаетну не больше тебя уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2698 8 февраля 2018 (изменено) Пока играю с висп дх дефог нарк фейспалмпиро дед фуфель ближе к красным харош дерево когда я ласт болдами мафа выводил и чбр Изменено 8 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2699 8 февраля 2018 вот допустим сеня тебе бы прилетела пуха кого бы ты ебнул ? крайлесс, аврилка, аякс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2700 8 февраля 2018 Пока играю с висп дх дефог нарк фейспалмпиро дед фуфель ближе к красным харош дерево когда я ласт болдами мафа выводил такова жизнь кто-то в ааса из мафий точно голосовал это статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение