pnanrkotikivj #2701 8 февраля 2018 а кто еще считает чт очек деда нормальный ? (отстраненно от зомба)нормальные чеки чтоб не проебаться и всем одно и тоже не начекать: гена аякс дх хахаин ролл дед тур/финт были.на мой взгляд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2702 8 февраля 2018 мне кстати нравится фуфел в этой, вроде немного доебал его, а он потеет как чертролл тоже мж, он на мафии изи мог докинуть в ааса, там разрыв большой былхахаин-крайлес сюда стреляем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2703 8 февраля 2018 мне кстати нравится фуфел в этой, вроде немного доебал его, а он потеет как чертролл тоже мж, он на мафии изи мог докинуть в ааса, там разрыв большой былхахаин-крайлес сюда стреляем сегодняа по аяксу что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2704 8 февраля 2018 мне кстати нравится фуфел в этой, вроде немного доебал его, а он потеет как чертролл тоже мж, он на мафии изи мог докинуть в ааса, там разрыв большой былхахаин-крайлес сюда стреляем сегодняхахаин пусть вскрывается сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2705 8 февраля 2018 фейс ты от него ничего не добьешься, хз че ты спрашиваешь его про дневное.спроси лучше кого он стрелял бы сегодня со мной как с "хейтером" на диалог он идти не особо желаетя скипнул 130 страниц, по сути чето понять в игре единственная возможность для меня это выводить людей на диалогвот ток чет голова покруживается ща и не выходит норм думать Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2706 8 февраля 2018 (изменено) Пока играю с висп дх дефог нарк фейспалмпиро дед фуфель ближе к красным харош дерево когда я ласт болдами мафа выводил такова жизнь кто-то в ааса из мафий точно голосовал это статистика ну че то ты вроде норм в логику играешь же обычноа тут нас с чбром не записалкогда одни из ключевых болдов мы далитак что это подозрительно очень Изменено 8 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2707 8 февраля 2018 фейс ты от него ничего не добьешься, хз че ты спрашиваешь его про дневное.спроси лучше кого он стрелял бы сегодня со мной как с "хейтером" на диалог он идти не особо желаетя скипнул 130 страниц всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2708 8 февраля 2018 я уже пол пула красными нашел, пахнет матвином сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2709 8 февраля 2018 дефог я мафия кидай в меня конфа заебала сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2710 8 февраля 2018 а кто еще считает чт очек деда нормальный ? (отстраненно от зомба)нормальные чеки чтоб не проебаться и всем одно и тоже не начекать: гена аякс дх хахаин ролл дед тур/финт были.на мой взгляд обоснуй блядь почему я в этом списке ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2711 8 февраля 2018 вот допустим сеня тебе бы прилетела пуха кого бы ты ебнул ? крайлесс, аврилка, аякс насколько я понимаю, вчера аякс обсуждался на дневном?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2712 8 февраля 2018 Пока играю с висп дх дефог нарк фейспалмпиро дед фуфель ближе к красным харош дерево когда я ласт болдами мафа выводил такова жизнь кто-то в ааса из мафий точно голосовал это статистика ну че то ты вроде норм в логику играешь же вроде обычноа тут нас с чбром не записалкогда одни из ключевых болдов мы далитак что это подозрительно очень ну так подозреваймб среди вас и нету мафий тогда какой-то рассоха ну как бы то ни было, я вас в мафию пока не пишу, там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2713 8 февраля 2018 Наркотик, ты мне вопросы просто так задаешь или че?Уже второй раз я тебе отвечаю и ты хуй забиваешь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2714 8 февраля 2018 гена мж потому что аас пришел начал читать топик и первое что он заквотил был пост 10 страниц назад про мориарти и шерлока от гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2715 8 февраля 2018 по фейрплею требую у тура и наркотика убрать голоса с себя за вчерашний день или перенести их на 3 деньа то задоджив дневное они только выиграю@@OMGVERYLONGNAME ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2716 8 февраля 2018 мне кстати нравится фуфел в этой, вроде немного доебал его, а он потеет как чертролл тоже мж, он на мафии изи мог докинуть в ааса, там разрыв большой былхахаин-крайлес сюда стреляем сегодняа по аяксу что думаешь? хз если честно, у вас там параллельно какая то возня былазавтра почитаю отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2717 8 февраля 2018 Наркотик, ты мне вопросы просто так задаешь или че?Уже второй раз я тебе отвечаю и ты хуй забиваешь простоя читаю и размышляю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2718 8 февраля 2018 по фейрплею требую у тура и наркотика убрать голоса с себя за вчерашний день или перенести их на 3 деньа то задоджив дневное они только выиграю@@OMGVERYLONGNAMEпредварительные окончательные работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2719 8 февраля 2018 вот допустим сеня тебе бы прилетела пуха кого бы ты ебнул ? крайлесс, аврилка, аякс насколько я понимаю, вчера аякс обсуждался на дневном?? я дрых, а потом проскролливал топанесли бы знал что он на меня бочку продолжит гнать, вчера бы болды дропнул туда ужо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2720 8 февраля 2018 вот допустим сеня тебе бы прилетела пуха кого бы ты ебнул ? крайлесс, аврилка, аякс насколько я понимаю, вчера аякс обсуждался на дневном?? Я дефил ааса (правда ответил на все квоты с якобы дефом)И кошу под дурачка или чет такоеПри этом это пишут люди, которые хотели сейвить зомба через меня, а не ааса, хотя голосов на аасе было дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение