Facepalm #2761 8 февраля 2018 финт кинул первый - не мафия С чего такая уверенность то? но ведь именно чбр хотел сейвить зомба через тебя а не через ааса и только после замечания дал в аасаНу так мафией их при этом не делает, по игре они скорее мж были, просто почему-то хотят слить меня всеми силамиЯ помню игру, где чбр упоролся по мне и всему топику пытался это втолковать всеми силами, я там был активом при этом так а зачем ты вмешался тогда в диалог ?написать соображение по людям, которых "это мафией не делает" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2762 8 февраля 2018 сегодня с 11 до 12 часов мафия может бить алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2763 8 февраля 2018 лан мне ответили на все вопросыфинт с 99% долей вероятности мж, из-за просьбы не писать красные посты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2764 8 февраля 2018 короче есть инфа что финт таки может быть кожаномсам кожан выбирает как будет подсвечиваться роль жертвы во, вот это и хотел узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2765 8 февраля 2018 финт кинул первый - не мафия С чего такая уверенность то? но ведь именно чбр хотел сейвить зомба через тебя а не через ааса и только после замечания дал в аасаНу так мафией их при этом не делает, по игре они скорее мж были, просто почему-то хотят слить меня всеми силамиЯ помню игру, где чбр упоролся по мне и всему топику пытался это втолковать всеми силами, я там был активом при этом так то это я же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2766 8 февраля 2018 сегодня с 11 до 12 часов мафия может бить алиби нельзя бить алибу перед теми кто не понимает сетоса.синк эбаут тт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2767 8 февраля 2018 ой а чего это они тебя слить хотели, наверное потому что ты в меня(которого уже весь топан красным считал) решил двояк ебануть - не?Ну не весь топан уж точноЕдинственный адекватиный аргумент против меня это то, что я якобы дефил аас, но я уже объяснил что я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2768 8 февраля 2018 короче есть инфа что финт таки может быть кожаномсам кожан выбирает как будет подсвечиваться роль жертвыво, вот это и хотел узнать это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2769 8 февраля 2018 лан мне ответили на все вопросыфинт с 99% долей вероятности мж, из-за просьбы не писать красные постыбредуверен он бы в любом случае написал бы в сеттинге с лжечеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2771 8 февраля 2018 сегодня с 11 до 12 часов мафия может бить алиби нельзя бить алибу перед теми кто не понимает сетоса.синк эбаут тт но я знаю сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2772 8 февраля 2018 а я нет бб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2773 8 февраля 2018 лан мне ответили на все вопросыфинт с 99% долей вероятности мж, из-за просьбы не писать красные постыбредуверен он бы в любом случае написал бы в сеттинге с лжечеками ну я думал короче что там просто замена кила мафии на нейтралаи т.е. если бы это реально случилось мы бы увидили 2 кила нейтрала и должны были думать где настоящийа там просто сваптак шо в пизду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2774 8 февраля 2018 финт кинул первый - не мафия С чего такая уверенность то? но ведь именно чбр хотел сейвить зомба через тебя а не через ааса и только после замечания дал в аасаНу так мафией их при этом не делает, по игре они скорее мж были, просто почему-то хотят слить меня всеми силамиЯ помню игру, где чбр упоролся по мне и всему топику пытался это втолковать всеми силами, я там был активом при этом так а зачем ты вмешался тогда в диалог ?написать соображение по людям, которых "это мафией не делает" ? Ты с кучей вопросиков написал что я обсуждался на дневномЯ объяснил почему я попал на дневное и кто это форсилНу типа я уж получше рулона знаю почему я на дневное попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2775 8 февраля 2018 бля вторую игру с солитером нашлись на изевичах, не дают разыграться пидорасы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2776 8 февраля 2018 кстати помеха в виде солитера устраненатак что мы вышли в чистое моревся команда жива, то есть я и дхедем в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2777 8 февраля 2018 финт кинул первый - не мафия С чего такая уверенность то? но ведь именно чбр хотел сейвить зомба через тебя а не через ааса и только после замечания дал в аасаНу так мафией их при этом не делает, по игре они скорее мж были, просто почему-то хотят слить меня всеми силамиЯ помню игру, где чбр упоролся по мне и всему топику пытался это втолковать всеми силами, я там был активом при этом так то это я же был Да? А я думал чбр (ну вас не так сложно спутать по понятным причинам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2778 8 февраля 2018 кстати помеха в виде солитера устраненатак что мы вышли в чистое моревся команда жива, то есть я и дхедем в лейт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2779 8 февраля 2018 ну короче как и в прошлой игре было с блоком и попаданию по инвульнуму к клеткамтут либо ман в первую ночь попал по 1 из 27 и финт кажан либо финт не мафия из за абилки которая кастуется каждую ночь в 100% случаях если тока пропустить не захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2780 8 февраля 2018 кстати помеха в виде солитера устраненатак что мы вышли в чистое моревся команда жива, то есть я и дхедем в лейт что тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение