pnanrkotikivj #2781 8 февраля 2018 кстати помеха в виде солитера устраненатак что мы вышли в чистое моревся команда жива, то есть я и дхедем в лейт что тебе не нравитсяоткровенно дх мне пока ничем не нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2782 8 февраля 2018 ну короче как и в прошлой игре было с блоком и попаданию по инвульнуму к клеткамтут либо ман в первую ночь попал по 1 из 27 и финт кажан либо финт не мафия из за абилки которая кастуется каждую ночь в 100% случаях если тока пропустить не захочетну кстати как я понялнейтрал мог убивать реально финта и туда влез кожан.т.е. не обязательно что был свап килов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2783 8 февраля 2018 ну короче как и в прошлой игре было с блоком и попаданию по инвульнуму к клеткамтут либо ман в первую ночь попал по 1 из 27 и финт кажан либо финт не мафия из за абилки которая кастуется каждую ночь в 100% случаях если тока пропустить не захочетну кстати как я понялнейтрал мог убивать реально финта и туда влез кожан.т.е. не обязательно что был свап килов Как я понялнейтрал убивать мог ТОЛЬКО финта и никого иногоа ложная только роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2784 8 февраля 2018 ну короче как и в прошлой игре было с блоком и попаданию по инвульнуму к клеткамтут либо ман в первую ночь попал по 1 из 27 и финт кажан либо финт не мафия из за абилки которая кастуется каждую ночь в 100% случаях если тока пропустить не захочетну кстати как я понялнейтрал мог убивать реально финта и туда влез кожан.т.е. не обязательно что был свап килов Как я понялнейтрал убивать мог ТОЛЬКО финта и никого иногоа ложная только роль неткожан влезает в труп и этот килл становится килом нейтрала по резалтамесли его убил нейтрал ничего не меняетсяесли его убила мафия то килл мафии и нейтрала свапается в резалтах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2785 8 февраля 2018 прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2786 8 февраля 2018 я вообще у лонга ничего не спрашивал, я всё сам читаю и как понимаю так и вижу вотщас прочту что ты написал француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2787 8 февраля 2018 а нам не пофиг какого цвета финт? если кожан и сдо мы узнаем через ночьили даже раньше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2788 8 февраля 2018 Чет я прочитал аас и нихуя практически не нашелС аврилкой он общался агрессивноИ хуевый пост про зомба, где он типа в него немного едет, но так неуверенно шопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2789 8 февраля 2018 а всё я понял что ты имеешь в виду французне так понял тебя сначала, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2791 8 февраля 2018 сложный сеттинг конешннадеюсь пирня ебнет деда шинпо или зомба и мы заживем как белые людипойду в душ и спать, завтра на заводик, гн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2792 8 февраля 2018 опять меня нет в сеттинге ну и сосите бибуя вас всех пирожками угощу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2793 8 февраля 2018 хватит нападать на деда изверги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2794 8 февраля 2018 (изменено) @@ЖУМОНГ сеттинг делался из зареганых Обычное дневное и предварительный и окончательный, только заголосованный будет выбирать кто умрёт днём. Изменено 8 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2795 8 февраля 2018 Зомб, а как ты маяковал-то хоть?Ты вот говоришь заебался маяковать, а где маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2797 8 февраля 2018 Я короче может совсем долбоеб, но вдруг зомб думал что уйдет и так маяковал допкиллу и гену чекните ночью, там не мжну и финт не нашедший шунпо мжом тоже кандидат для абилок на сегодняДопкилл убил финта, а нейтрал убил корвуса и их поменяли местами А зомб вскрылся и выжил, ценой аас с хуевой ролью, либо вообще думали сейвить его через меня, но это супер тупо уже для конфы было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2798 8 февраля 2018 Слава богу что я не правая рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2799 8 февраля 2018 Ставь лайк если правая рука на самом деле варо и он даже не чекал личку Репост если шунпо и он сидит угашенный и не понимает че лонг ему пишет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2800 8 февраля 2018 Игнор, если это настоящая роль финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение