xaxain #2821 8 февраля 2018 Ты нахуя в меня двойку далТы нахуй в актива дал, хотя там твоя мафия с ним на вилке стояла? Ващето я зомба и ааца мафиями дал, мне было поебать кого Только вот один из них активом вскрылся, это тебя никак не смутило?(блять тут я по ходу тоже знаю ответ заранее)Хахаин, а ты вообще нормально я так глянул доел за топаном зомбаУ тебя ровно 0 упоминаний его ника, целая стена из квот про черное дерево, аац черный, меня черным нашелА вот про зомба ты ничего не замечал, он у тебя просто спалился с аац "и еще кем-то", похуй ваще на меня и дерево уже, можно просто во вскрытого актива кинуть и чиллиться Захожу я значит в топан чел тупа горит ни сх хуя и пишет чтобы аац посидел, потом тупа кидает в ааца, а затем вскрывается активом и 15 минут роль не пишет. Ну я и подумал ща проверим на реакцию. Да и кстати после меня никто кроме деда не докинул, которого я мжом считаю, поэтому думаю что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2822 8 февраля 2018 Да и кстати после меня никто кроме деда не докинулНу так блять вот именно Человек вскрывается активом, вы докидываете в него вдвоем и он стоит на гсч с мафией и выигрывает это гсч А на гсч это он попадает за 20 секунд до ночи Докинуть в зомба с его вскрытием не было большой проблемой, думаешь мафия бы не позволила себе такую роскошь как подсейвить своего через легкую цель за которую никто не доебался бы, даже уйди он активом? Поэтому на тот случай, если зомб вдруг действительно актив, очень подозрительно выглядит весь этот ваш экшн перед ночью Либо он мафия и мафии в принципе было похуй в кого кидать Если зомб актив и кто-то спалился на перевороте в него, то это, кстати, объясняет почему он еще жив после ночи Ну и твой пересказ постов зомба не особо объясняет почему ты кинул в него, а не в свою мафию ааца Ааца ты упоминал во время дня, зомба ни разу Очень странно докидывать в левую цель, еще и активом вскрывшуюсь, а не в свою мафию, не думаешь? Ой ну и сосите, даже не общается никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2823 8 февраля 2018 Я брал цель покрупнее чтобы все лавры себе забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2824 8 февраля 2018 Вам напомнить, кто лучший кунай 2017? Голосуем сегодня за меня, я не промахиваюсь, доказывал неоднократно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2825 8 февраля 2018 ну короче как и в прошлой игре было с блоком и попаданию по инвульнуму к клеткамтут либо ман в первую ночь попал по 1 из 27 и финт кажан либо финт не мафия из за абилки которая кастуется каждую ночь в 100% случаях если тока пропустить не захочетну кстати как я понялнейтрал мог убивать реально финта и туда влез кожан.т.е. не обязательно что был свап килов обязательноесли хочет роль жертвы то ставит ей кил нейтралавобще тут сеттинг позволяет убить зомба то есть это совсем не такая обычная ситуация мол актив вскрылся и сидит тут с таким успехом до лейта просидеть можно а это полная хуйня а если просрел одного из чекеров то похну а вобще по праивльной игре макучино можно было фастночировать за такой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2826 8 февраля 2018 продолжай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2827 9 февраля 2018 Check in nahooi Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2828 9 февраля 2018 @@Waro я мафия кдай в меня болды помогаю тебе играть и набить посты тыж е все же мой капитан а я всего правая рукану так не честно братан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2829 9 февраля 2018 Вам напомнить, кто лучший кунай 2017? Голосуем сегодня за меня, я не промахиваюсь, доказывал неоднократно.куда стрелять будешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2830 9 февраля 2018 Доброе утро.Совет мжей объявляется открытым. Спустить шлюпки на собрание на острове тортуга,когда взойдет солнце 9 дня 3 месяца зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2831 9 февраля 2018 Доброерассказывай висп какие планы, как проснусь читану сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2833 9 февраля 2018 Нет собствено надо разбираться в цвете зомба,чтобы понять,что вчера было на вилке.По Дх сильная параноя также.Ну и собственно кому ствол. Пиро хорошо писал ночью и по вчера на близкого к мж наиграл, но с другой стороны нарк,который задефился со старту и очень не плохо показал себя в топике. Хочу узнать уже ближе к ночи,кто кого шлепать хочет и там решать прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2834 9 февраля 2018 Всем спасибо,до новых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2835 9 февраля 2018 8 скляноквпринципе мне нравится как аякс пишет (ласт 2 страницы ночью), думаю с ним какое-то время как минимум поиграюне понял еще хуйле ваще вскрытый актив зомб не мошнит себе пушку как вскрытый актив с яйцами на выкате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2836 9 февраля 2018 Кто убьет мирного лох Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2837 9 февраля 2018 еще с лестером временно поиграю, но тут на тоненькогоесли я чекер то имею на руках черный чек тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2838 9 февраля 2018 Мафия сдавайся Я тут подумал что нейтрал мог вовсе корвуса убивать А потом подумал что это юзлес инфа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2839 9 февраля 2018 Да хуй я поверю что зомб мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2840 9 февраля 2018 А кто мж,хахаин? Да хуй я поверю что зомб мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение