Facepalm #2841 9 февраля 2018 короче надоело профили читать сорепосты гены пиздец не нравятся, хоть у него там и аас предлагается овер зомба на котором у него в итоге голос, но все как-то больше аяксне знаю, не могу объяснить, что-то на подсознательном@@Roatoupskill че думаешь по гене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2842 9 февраля 2018 гена не без роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2843 9 февраля 2018 А кто мж,хахаин?Да хуй я поверю что зомб мж в этой С этого начинать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2844 9 февраля 2018 короче я б стрелял зомба, во-первых будет понятно по вчерашнему дневному чуть больше (если зомб мафия и роль важнее чем у ааса то чбра с россохой я бы под килем пропустил например, а если там оба одинаково не особо важные то гену)во-вторых если он актив, вероятность 50% что он один из подсовывающих главаку хуевый или неоч чекно я чет по игре там не вижу пока актива нихуя дану а если на рее вздернуть кого-то другого, то я б ваще тура пустил на корм рыбам тактДа хуй я поверю что зомб мж в этойтак а почему дед дебил тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2845 9 февраля 2018 Парнипытаюсь быть полезнымпрочитал профиль Аврилкикекнул знатнопонял, что зря его чекал ночьюхотя в начале дня он и пытался свернуть с ааса в кучерявого========Расклейка============ Почитал ласт посты Зомбану чтожверю что он дебил и чекал меняможно тогда и не Зомба хуяритьтакие дела========Расклейка============по двум ласт постам Фейсане играю с ним по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2846 9 февраля 2018 Парнипытаюсь быть полезнымпрочитал профиль Аврилкикекнул знатнопонял, что зря его чекал ночьюхотя в начале дня он и пытался свернуть с ааса в кучерявогоя пожалел что на это потратил свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2847 9 февраля 2018 Фейспальм до сих пор не дал мне цвет-фкйспальм мафия Roll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2848 9 февраля 2018 Че там ща список вспомню. Кароче вот да мои мж - фулел лестер фезепальм крулесс дх фергон наркотики ролл дефог скунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2849 9 февраля 2018 проблема в том шо кискасобака мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2850 9 февраля 2018 Лан, тот пост за три считай ведуви @ OMGVERYLONGNAME я пошел работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2851 9 февраля 2018 сегодня на яйца буду стрелять, мжам ничего не угрожает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2853 9 февраля 2018 Тогда бы скайнета, потомуш кроме я нихуя не читал и он единственный мне не понравилсяА ну)Что тебе не понравилось?Мой доеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2854 9 февраля 2018 Фейспальм до сих пор не дал мне цвет-фкйспальм мафияя тебя и не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2855 9 февраля 2018 Я же все писал когда читал профили, мне второй раз повторять? У ааса для меня был серый постинг, как у обычного ни чем не отличающегося игрока(он мог как мафией быть, так и другой любой ролью) по крайней мере для меня.У зомба я читал профиль и спрашивал в топан за что его голосуют, мне сказали что он дефал ааца, а потом дал в него голос. Я прочитал его профиль, увидел что он реально даёт ааца активом, при этом не видит в нём темной роли. После этого 0 постов про него и болд спустя несколько часов. Для меня это было очень черным ходом.У тебя я чекнул только ласт пост, как мне сказал нарк. Я увидел два болда в него, я посчитал что это просто голоса на похуй и выгонять тебя за это, когда есть черный зомб это пиздец. Думаю всё понятно объяснил.Мирный постМысли совпадают Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2856 9 февраля 2018 Фейспальм до сих пор не дал мне цвет-фкйспальм мафияя тебя и не читали не стоит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2857 9 февраля 2018 А ну)Что тебе не понравилось?Мой доеб? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2858 9 февраля 2018 Че там ща список вспомню. Кароче вот да мои мж - фулел лестер фезепальм крулесс дх фергон наркотики ролл дефог скунетЧбра нет, =>плохой анализ игры А ну)Что тебе не понравилось?Мой доеб?да Лучший С чего это ты прочитал именно аврилку, а не подозрительного меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2859 9 февраля 2018 ну две мафии нашелчекал крайлесапушку нарку мне кстати нравится фуфел в этой, вроде немного доебал его, а он потеет как чертролл тоже мж, он на мафии изи мог докинуть в ааса, там разрыв большой былхахаин-крайлес сюда стреляем сегодняТо есть блять(негр с вопросиками)Выделил болдом если кто не понялТак кстати очему чбр и аякс мафии - они одновременно пророфлили с домыл топан про меня. Я этой шутки в топане не видел и в флудилке - очевидно что они так рофлили в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2860 9 февраля 2018 Фейспальм до сих пор не дал мне цвет-фкйспальм мафияя тебя и не читали не стоит кого бы сеня под килем пропустил ? Че там ща список вспомню. Кароче вот да мои мж - фулел лестер фезепальм крулесс дх фергон наркотики ролл дефог скунетЧбра нет, =>плохой анализ игры А ну)Что тебе не понравилось?Мой доеб?даЛучшийС чего это ты прочитал именно аврилку, а не подозрительного меня? у тебя чбр мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение