Cryless #2882 9 февраля 2018 Это реально выглядело ужасно ну эт тебя показалоськак можно тянуть время, если ночью рукводит ведущий????? ммммм?короче я так и не понял чем я там время тянуесли ты имел ввиду, что я ждал как голоса полетят передо мнойто дахотел посмотреть кто под конец куда закинет бтв в идел, что твой голос на аасе - стало для меня одним из решающих факторов о том, чтоб в зомба ебнуть голосвторым фактором было то, что Зомб сам в себя ебанулВот за что я мафия за то что вы лохи слепые я всех мафий назвал заканчивайтея не мафия - значит не всех Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2883 9 февраля 2018 Да сорян я твой профиль не читалесли зомб не актив а мафия, тебе не кажется странными его неловкие попытки "спасти" зомба через аякса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2884 9 февраля 2018 Ваще гена на мафию похож. Прям как когда в наркотика поехал в ведьмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2885 9 февраля 2018 шупно дед зомб?? дед в зомба после того как тот вскрылся активом кинул, я не совсем понял как ты их сейчас в один список пихаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2886 9 февраля 2018 Пиро француз дед аякс мафия заканчивайтевсосал дед? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2887 9 февраля 2018 Дасорян я твой профиль не читалесли зомб не актив а мафия, тебе не кажется странными его неловкие попытки "спасти" зомба через аякса ?Ну вообще то ятоже самое предлогалБля меня аас не был таким уж явно черным, а даже наоборотЧбр сам говорил , что хотел голосование зомб-аяксВитя точно для меня на данный момент один из самых красных+ его очевидный мирный постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2888 9 февраля 2018 Ваще гена на мафию похож. Прям как когда в наркотика поехал в ведьмакетут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2889 9 февраля 2018 Это реально выглядело ужаснону эт тебя показалоськак можно тянуть время, если ночью рукводит ведущий????? ммммм?короче я так и не понял чем я там время тянуесли ты имел ввиду, что я ждал как голоса полетят передо мнойто дахотел посмотреть кто под конец куда закинет бтв в идел, что твой голос на аасе - стало для меня одним из решающих факторов о том, чтоб в зомба ебнуть голосвторым фактором было то, что Зомб сам в себя ебанулВот за что я мафия за то что вы лохи слепые я всех мафий назвал заканчивайтея не мафия - значит не всех Ну для меня казалось, что вы( в конфе) считаете голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2890 9 февраля 2018 Пиро француз дед аякс мафия заканчивайтевсосал дед? ????я говорю - я не мафия - значит не всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2891 9 февраля 2018 После вчерашнего не пиздануть деда или француза грех. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2892 9 февраля 2018 Ну для меня казалось, что вы( в конфе) считаете голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2893 9 февраля 2018 шупно дед зомб??дед в зомба после того как тот вскрылся активом кинул, я не совсем понял как ты их сейчас в один список пихаешьзомб актив, дед мафия сейвящая ааса. Зомб мафия и деду в целом похуй куда кидать. Вацап нот. Я не пишу что они мафия, а это просто пул игроков которых я хотел бы отпиздить в ближайшие дни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2894 9 февраля 2018 ну и финт не нашедший шунпо мжом тоже кандидат для абилок на сегодняЯ не понимаю как такое можно написать, когда финт один из первых ааца начал продвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2895 9 февраля 2018 После вчерашнего не пиздануть деда или француза грех.тут мало верующих pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2896 9 февраля 2018 доброе утроа че тут фейзпальм делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2897 9 февраля 2018 Скай, а зомб то у тебя кто щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2898 9 февраля 2018 Дасорян я твой профиль не читалесли зомб не актив а мафия, тебе не кажется странными его неловкие попытки "спасти" зомба через аякса ? а ты ваще че думаешь по зомбу и крулессу? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2899 9 февраля 2018 Бтв когда зомб вскрывался на ассе не было много голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2900 9 февраля 2018 доброе утроа че тут фейзпальм делаетЗомб с твоим чеком вскрылся. Что делать будешь?Бтв когда зомб вскрывался на ассе не было много голосов?Нет. Там на зомбе было на 3 голоса больше примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение