Fsntw?!SkyNet #2901 9 февраля 2018 (изменено) Скай, а зомб то у тебя кто щас?Ну щасче то не верю в его актива доброе утроа че тут фейзпальм делаетЗомб с твоим чеком вскрылся. Что делать будешь?Бтв когда зомб вскрывался на ассе не было много голосов?Нет. Там на зомбе было на 3 голоса больше примерноТогда темболее зомб спокойно может быть мафом . доброе утроа че тут фейзпальм делаетЗомб с твоим чеком вскрылся. Что делать будешь?Бтв когда зомб вскрывался на ассе не было много голосов?Нет. Там на зомбе было на 3 голоса больше примерноТогда темболее зомб спокойно может быть мафом . доброе утроа че тут фейзпальм делаетЗомб с твоим чеком вскрылся. Что делать будешь?Бтв когда зомб вскрывался на ассе не было много голосов?Нет. Там на зомбе было на 3 голоса больше примерноТогда темболее зомб спокойно может быть мафом . доброе утроа че тут фейзпальм делаетЗомб с твоим чеком вскрылся. Что делать будешь?Бтв когда зомб вскрывался на ассе не было много голосов?Нет. Там на зомбе было на 3 голоса больше примерноТогда темболее зомб спокойно может быть мафом . Изменено 9 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2902 9 февраля 2018 Я не понимаю пиздец если зомб чекер как он говорил заранее и черный чек деда то все вообде очевидно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2903 9 февраля 2018 Да мы поняли братЯ не понимаю пиздец если зомб чекер как он говорил заранее и черный чек деда то все вообде очевидноору ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2904 9 февраля 2018 Дасорян я твой профиль не читалесли зомб не актив а мафия, тебе не кажется странными его неловкие попытки "спасти" зомба через аякса ?Ну вообще то ятоже самое предлогалБля меня аас не был таким уж явно черным, а даже наоборотЧбр сам говорил , что хотел голосование зомб-аяксВитя точно для меня на данный момент один из самых красных+ его очевидный мирный постинг да я видел про аякса и зомба с прироритетом в первогопотому мне и не понравился голос в ааца после предложения в аякса после вскрытия зомбахотя я вполне могу и надумывать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2905 9 февраля 2018 Я не понимаю пиздец если зомб чекер как он говорил заранее и черный чек деда то все вообде очевидноО шумпо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2906 9 февраля 2018 домыл топан. фейс хуевый хахаин хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2908 9 февраля 2018 доброе утроа че тут фейзпальм делаетболеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2909 9 февраля 2018 Витя , а ты зачем в ааса перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2910 9 февраля 2018 Я не понимаю пиздец если зомб чекер как он говорил заранее и черный чек деда то все вообде очевидношунпо, дефог, хахаинв этих болды не поставлю можете уже сдаваться мафони сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2911 9 февраля 2018 домыл топан. фейс хуевый хахаин хуевый Я тигр рррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2912 9 февраля 2018 Дасорян я твой профиль не читалесли зомб не актив а мафия, тебе не кажется странными его неловкие попытки "спасти" зомба через аякса ? а ты ваще че думаешь по зомбу и крулессу? я думаю что зомб скорее мафия, и сомневаюсь что дед мафия с таким голосом вообще независимо от роли зомба Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2913 9 февраля 2018 Потому что чбр норм в отличии от деда и франца Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2914 9 февраля 2018 ебать я нахуярил аацу четко молодцы парни, отличная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2915 9 февраля 2018 Витя , а ты зачем в ааса перекинул?актива сейвил. на аякса всем похуй было вариков не было больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2916 9 февраля 2018 так у меня списон мжарей былмакучино наркот фулел дефог скайнет пиро неужели никого не коцнулиоч подозхрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2917 9 февраля 2018 Ну просто фейс хорошо подметил хуле зомб ствол не просит как актив вскрытый Facepalm и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2918 9 февраля 2018 россоху рассмотрю на кил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2920 9 февраля 2018 Ну просто фейс хорошо подметил хуле зомб ствол не просит как актив вскрытыйБЛЯДь отъебитесь от зомба - он не в нашей компетенции Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение