Fsntw?!SkyNet #281 7 февраля 2018 финт с дх играет?ну тогда среди вас точно черный есть среди нас с финтом или среди нас с дх? не знаю по дх чтосреди финта тебя и нарка скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #283 7 февраля 2018 среди финта меня и нарка есть мафия да и на ней уже мои голоса а если нарк не мафия, то мафия ты тогда будешь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #284 7 февраля 2018 Скайнет и роат не вместе по оверквоте на полэкрана с буквами в столбик на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #285 7 февраля 2018 Кто за главного? на каком корабле? На аниме корсарах французна Добротном пиратском Я еще есть шунпо, но там какой-то нео-пират , а это не уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #286 7 февраля 2018 Скайнет и роат не вместе по оверквоте на полэкрана с буквами в столбик на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #287 7 февраля 2018 среди финта меня и нарка есть мафия да и на ней уже мои голоса а если нарк не мафия, то мафия ты тогда будешь получаетсяпочему я мафия?потому что захотел разгрести вашу ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 7 февраля 2018 среди финта меня и нарка есть мафия да и на ней уже мои голоса а если нарк не мафия, то мафия ты тогда будешь получаетсятур мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #289 7 февраля 2018 Я один вместо поломойщик прочитал помоишник хахаин? Fsntw?!SkyNet, Francyz и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #290 7 февраля 2018 Кто за главного? на каком корабле? На аниме корсарах французна Добротном пиратском Я еще есть шунпо, но там какой-то нео-пират , а это не уважаемо У меня пока свое судно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #291 7 февраля 2018 среди финта меня и нарка есть мафия да и на ней уже мои голоса а если нарк не мафия, то мафия ты тогда будешь получаетсяпочему я мафия?потому что захотел разгрести вашу ситуацию? ну если нарк окажется мжом я и финт скорее мжи, где я мж очень даже вероятното не завидное у тебя положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #292 7 февраля 2018 Выдвигаемся за сокровищами, хихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #293 7 февраля 2018 Кто за главного? на каком корабле? На аниме корсарах французна Добротном пиратском Я еще есть шунпо, но там какой-то нео-пират , а это не уважаемо У меня пока свое судно. maku4ino, chbr, Roatoupskill и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #294 7 февраля 2018 среди финта меня и нарка есть мафия да и на ней уже мои голоса а если нарк не мафия, то мафия ты тогда будешь получаетсятур мж? чтобы сказать это мне нужно знать пару ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #296 7 февраля 2018 С аасом поиграю покачек его отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #297 7 февраля 2018 крейсер мне в бухтувсем привет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #298 7 февраля 2018 среди финта меня и нарка есть мафия да и на ней уже мои голоса а если нарк не мафия, то мафия ты тогда будешь получаетсяпочему я мафия?потому что захотел разгрести вашу ситуацию? ну если нарк окажется мжом я и финт скорее мжи, где я мж очень даже вероятното не завидное у тебя положение страннопросто интересна щас логика твоянарк оказывается мжом, ты будешь думать сразу на меня, а не на финта ,где он дефал по своим причинам нарка??и где я захотел среди вас, как оказывается уже, найти мафа , выхожу черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #299 7 февраля 2018 среди финта меня и нарка есть мафия да и на ней уже мои голоса а если нарк не мафия, то мафия ты тогда будешь получаетсяпочему я мафия?потому что захотел разгрести вашу ситуацию?ну если нарк окажется мжом я и финт скорее мжи, где я мж очень даже вероятното не завидное у тебя положениестраннопросто интересна щас логика твоянарк оказывается мжом, ты будешь думать сразу на меня, а не на финта ,где он дефал по своим причинам нарка??и где я захотел среди вас, как оказывается уже, найти мафа , выхожу чернымТы ебанутый такое писать на 15 странице? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #300 7 февраля 2018 Француз убейте виспасразу после варо и дефогафранцуз француз зачем ты мне настроение уже на 7 странице портишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение