Fulelgupport #3141 9 февраля 2018 Как делает мж, вот квоты по ним он мафия. То и это не совпадает. Как делает гена: чекните профиль юзернейм, как он может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3142 9 февраля 2018 Зомб, а как ты маяковал-то хоть?Ты вот говоришь заебался маяковать, а где маяки?я намекал, понимаю слово похожее, но это другоерасчитывал на деф парней на доверии, без необходимости вскрываться @@ZombBomb че чебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3143 9 февраля 2018 все то тебе расскажиесли у тебя нет чека аякса, то тебе лучше прочитать первый день (хотяб страниц 50-70)там не может быть красного игрока и то что он сейчас ищет мафию в том, кто предлагал вчера выгонять мафию и назвал мафией его смешночелик с голосами на нарке предъявляет мне что-то ваще я хз как аякс, то что он писал после ночи мне понравилось там пару страництвой же профиль я с трудом дочитал, и там аякса гораздо больше чем того же аацану так че получается, помимо аякса ща кто мафия у тя ? сегодня уходит аякс мафия допустимЯ бы искал среди зомба и дхфранцуз тоже очень хуево смотритсятурно среди 2х последних любая роль может быть то есть если аякс мафия уходит допустим, то ты предполагаешь что зомб вскрывшийся активом в 1 день переживет еще одну ночь ?если ты так уверен, что зомб не актив а мафия, чому не его сеня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3144 9 февраля 2018 Как делает мж, вот квоты по ним он мафия. То и это не совпадает. Как делает гена: чекните профиль юзернейм, как он может быть мжтам нехуй квотить там просто оффтоп дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3145 9 февраля 2018 Долбоебы до сих пор просят маяков от активов, из-за того другие долбоебы вскрыться нормально, чтоб им поверили не могут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3146 9 февраля 2018 Он же в тура ебанет, я знаю.Наркотик наркотик, стреляешь в зомба, я буду после ночи, не дай бог проебешься.Пока.ебать тебя ж даже не было в топане во время дневногоСпалилсяты че выебываешься?Ты мафПотишенарк мж Это рофл дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3148 9 февраля 2018 Как делает мж, вот квоты по ним он мафия. То и это не совпадает. Как делает гена: чекните профиль юзернейм, как он может быть мжче ты хочешь этим сказать? Это рофл дядь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3149 9 февраля 2018 советую чекнуть профиль дх для ознакомления и после попытаться назвать его мирнымче надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3150 9 февраля 2018 все то тебе расскажиесли у тебя нет чека аякса, то тебе лучше прочитать первый день (хотяб страниц 50-70)там не может быть красного игрока и то что он сейчас ищет мафию в том, кто предлагал вчера выгонять мафию и назвал мафией его смешночелик с голосами на нарке предъявляет мне что-то ваще я хз как аякс, то что он писал после ночи мне понравилось там пару страництвой же профиль я с трудом дочитал, и там аякса гораздо больше чем того же аацану так че получается, помимо аякса ща кто мафия у тя ? сегодня уходит аякс мафия допустимЯ бы искал среди зомба и дхфранцуз тоже очень хуево смотритсятурно среди 2х последних любая роль может быть то есть если аякс мафия уходит допустим, то ты предполагаешь что зомб вскрывшийся активом в 1 день переживет еще одну ночь ?если ты так уверен, что зомб не актив а мафия, чому не его сеня ? Не понимаю суть вопроса ибо ты спросил кого я считаю мафией, я ответилну не переживет нам же проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3152 9 февраля 2018 Хочу сказать, что гена нихуя не делает для того чтобы выгнать своих кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3153 9 февраля 2018 Как делает мж, вот квоты по ним он мафия. То и это не совпадает. Как делает гена: чекните профиль юзернейм, как он может быть мжтам нехуй квотить там просто оффтоп дерьмоНе пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3154 9 февраля 2018 @@ZombBomb что думаешь по моему посту выше, ты вроде шаришь в его плейстайлах тоже могу кинуть в пиро финалку раз дали такую возможностьно с чбром было бы мемнее офк)почему меня не рассматриваешь? ты про ролла? я уже писал про ролла, будь он мафией в ааса закинул бы незадумываясь, тем более там ситуация позволяла по поводу пекаля, не доверяйте пиро, я, например не особо уверен в его красном цвете, а вот в цвете нарка я уверени пиро тот игрок, который изи может наебать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3155 9 февраля 2018 все то тебе расскажиесли у тебя нет чека аякса, то тебе лучше прочитать первый день (хотяб страниц 50-70)там не может быть красного игрока и то что он сейчас ищет мафию в том, кто предлагал вчера выгонять мафию и назвал мафией его смешночелик с голосами на нарке предъявляет мне что-то ваще я хз как аякс, то что он писал после ночи мне понравилось там пару страництвой же профиль я с трудом дочитал, и там аякса гораздо больше чем того же аацану так че получается, помимо аякса ща кто мафия у тя ? сегодня уходит аякс мафия допустимЯ бы искал среди зомба и дхфранцуз тоже очень хуево смотритсятурно среди 2х последних любая роль может быть то есть если аякс мафия уходит допустим, то ты предполагаешь что зомб вскрывшийся активом в 1 день переживет еще одну ночь ?если ты так уверен, что зомб не актив а мафия, чому не его сеня ? Не понимаю суть вопроса ибо ты спросил кого я считаю мафией, я ответилну не переживет нам же проще суть в том что выглядит сейчас так, что ты в одну цель упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3156 9 февраля 2018 пошел читать, что вы тут понаписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3157 9 февраля 2018 я намекал, понимаю слово похожее, но это другое ну кидай намеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3159 9 февраля 2018 Долбоебы до сих пор просят маяков от активов, из-за того другие долбоебы вскрыться нормально, чтоб им поверили не могут?он сам сказал что у него маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3160 9 февраля 2018 Как я и писал раньше, лошки голосуют за тряпку, которая ебнет цель, которую они одобрят (дадут разрешение на килл таргета хыухаыхуах), тем самым спасая свои жопы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение