Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №355 И бутылка рома...

Рекомендованные сообщения

Вообще кто не понял - Аврилыч актив и нашёл мафию ночью

а еще так можно: лестер актив и не получил чека крайлесса

Lester понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Т.е. пирня сначала обвиняет меня, что я ебнул хикару по хейту, а теперь не дает мне пушку, из-за того, что я не буду стрелять по хейту в кусок дерьма?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Нет возможности сча его почитать.

Да я тоже помню, он чет постил иероглифы французу вроде. 

Вот тут согл, ебошь зомба.  

Поделиться сообщением

Да он писал чёт иероглифами я даже переводить не стал

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Т.е. пирня сначала обвиняет меня, что я ебнул хикару по хейту, а теперь не дает мне пушку, из-за того, что я не буду стрелять по хейту в кусок дерьма?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

кусок дерьма может быть мафией

Поделиться сообщением

А я перевел, там было чет сам мафия. (или это фуфел написал, я уже не помню)

Поделиться сообщением

Хахаин вон тоже в голос, тупа повод ищет не давать мне пушку, какого-то иисуса вспомнил, когда там всем селом выгоняли мжей каждый день, но виноват офк аврилыч.  :lol:

кусок дерьма может быть мафией

Видишь разницу между "100% мафией" и "может быть мафией"?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Есус дай мне силы есус

Поделиться сообщением

фуфел. аац постил хуйню из манги какую-то про корабли и вторую мировую

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

фуфел. аац постил хуйню из манги какую-то про корабли и вторую мировую
Это пиро постил

Поделиться сообщением

Аврилка нейтрал который зарофлит и убьет второго нейтрала, скриньте. 

Поделиться сообщением

Нет возможности сча его почитать.

Да я тоже помню, он чет постил иероглифы французу вроде. 

Вот тут согл, ебошь зомба.  

стало интересно зашел

あなただけのクソ、あなた少し雌犬私について何性交を言ったの?私はあなたが私はネイビーシールズの私のクラスのトップを卒業し、私はアル· Quaedaに関する多数の秘密の襲撃に関与してきた知っている、と私は300以上確認さキルを持っている必要があります。私はゴリラ戦の訓練を受けていると私は、全体の米軍のトップ狙撃だ。あなたは私に何もなく、ただのターゲットはありません。私は私のクソの言葉をマークし、この地球上で前に見たことがない同類いるの精度であなたに性交を一掃します。あなたはインターネット上で私にたわごとを言って逃げることができると思う?愚かな人は、もう一度考えてみてください。我々は、私は、アメリカ全体でスパイの私の秘密のネットワークに接触していますし、あなたのIPが今トレースされている話すように、より良い嵐、ウジの準備。あなたの人生を呼び出し哀れな小さい事を払拭嵐。あなたが死んで、子供をクソだ。私はいつでもどこでもすることができ、私は700以上の方法であなたを殺すことができる、それがちょうど私の素手でね。私は広範囲に非武装の戦闘の訓練を受けたが、私は米国海兵隊全体のアーセナルへのアクセス権を持っていると私は大陸の顔を離れてあなたの惨めなお尻を、あなたは少しくそ拭くために、その最大限にそれを使用しますしていないだけ。

а там

Видал ли ты тот да кэ の ка втягивает рога, на ту п частной маленькая суки ши цу ~ того горя слов, что секс っ та の? Частный ва на те га частной вы пе イ зд ー Силикон Хикар ОПАСНО の частных の Kuraray су の Suites ッ Пу горе окончания ши, частный ва ア щелкает Хикар ················· Quaeda щий от суры наиболее の секрет の проход Ni от и ши те ки тот известный ~ тэ МСАТА と частного ва 300 определен выше са чернил Хикара его держать ~ тэ МСАТ необходимой га ма си п ты. Oligo ри ра ва частного обучения の Zhan чюо атакуемый т.е IRU と частный ва, все военные метров の の Suites ッ Пу шпион щелкает-да. Na та п в частный Ho мо на ке, да тот центр GE ッ Suites の есть ма ри С.Е. га тыс сан. Частные уа частный の の 言葉 Тосох ка ма есть горе ши ку Ко Ко と の п см той най га класс точность IRU の で на ту п сношения горя ши симы зачистки перед тем で земли. На той в イ пп центра есть Нэко ッ Suites на частном で ご と в ту п ~ тэ горя слов бегству GE RU ко と га で ки RU と думает? Ю. ки на в люди, Moo раз проверить й тот ми-та ка да са я. Я через два в частный га, производства メ Rika всех で су ра イ の частных の секрет の пе ッ Suites способ есть ка п контактирование ши той я м си ши, на ту の IP га в настоящее время Suites Ritz ー су са я кричу тэ МСАТ тогда су-йо-у Ni, Йорите хорошо い Lan, Dow джи の готовы. Na та の び назвать жизнь Wo Ши на меня плакать печальную вещь горя частичной оплаты небольшого ска я протирать Lan. Na те га Сан - で умереть, ибо горе ки ребенок рисует в его рогах да. Частная хая цу де мо-делать ко де мо су RU ко と га で ки, частные уа 700 выше метод で の па тем горя убить су kò と га で ки р, そ Уровеньвыше га ち январь U-делать частный の простой руку で п. Частный Wa Хиросима Fan Tong щий невооруженный の Zhan Dou の обучение горя ук тех га, частная ва команды Соединенных Штатов морской пехоты все の ア ー ã на RU понимает の ア Ku Су Quan ей держать ~ тэ IRU と частного ва материк の Ян чюо прочь заставил меня плакать тэ на ту の несчастного Круговые на お Tajiri горя, на ту ву меньше ши ку そКруговая тампон ка той п, п そ そ の максимально эффективна использовать Уровеньвыш горе ши ма си тех い най ши да кэ.

yao-min-meme-59ddecd87ce28-300x210.jpg

Lester и pnanrkotikivj понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Хахаин вон тоже в голос, тупа повод ищет не давать мне пушку, какого-то иисуса вспомнил, когда там всем селом выгоняли мжей каждый день, но виноват офк аврилыч.  :lol:

оно тебе не надо, поверь. могут перенаправить

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

あなただけのクソ、あなた少し雌犬私について何性交を言ったの?私はあなたが私はネイビーシールズの私のクラスのトップを卒業し、私はアル· Quaedaに関する多数の秘密の襲撃に関与してきた知っている、と私は300以上確認さキルを持っている必要があります。私はゴリラ戦の訓練を受けていると私は、全体の米軍のトップ狙撃だ。あなたは私に何もなく、ただのターゲットはありません。私は私のクソの言葉をマークし、この地球上で前に見たことがない同類いるの精度であなたに性交を一掃します。あなたはインターネット上で私にたわごとを言って逃げることができると思う?愚かな人は、もう一度考えてみてください。我々は、私は、アメリカ全体でスパイの私の秘密のネットワークに接触していますし、あなたのIPが今トレースされている話すように、より良い嵐、ウジの準備。あなたの人生を呼び出し哀れな小さい事を払拭嵐。あなたが死んで、子供をクソだ。私はいつでもどこでもすることができ、私は700以上の方法であなたを殺すことができる、それがちょうど私の素手でね。私は広範囲に非武装の戦闘の訓練を受けたが、私は米国海兵隊全体のアーセナルへのアクセス権を持っていると私は大陸の顔を離れてあなたの惨めなお尻を、あなたは少しくそ拭くために、その最大限にそれを使用しますしていないだけ。

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я перевел там хуйня из аниме цитата какая-то

Поделиться сообщением

И кто меня перенаправит?  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Переводчики с аниме здесь?

Поделиться сообщением

@@FiNiT нахуя нафидил? 

Поделиться сообщением

Хахаин вон тоже в голос, тупа повод ищет не давать мне пушку, какого-то иисуса вспомнил, когда там всем селом выгоняли мжей каждый день, но виноват офк аврилыч. :lol:

И кто меня перенаправит? :lol::lol::lol:
ну я и че

Поделиться сообщением

Аврилка нейтрал который зарофлит и убьет второго нейтрала, скриньте. 

То я рофлер, который по гсч выстрелит.

То я рофлер, который ебнет погчама.

То я мафия, которая убьет себя.

То я нейтрал, который убьет второго.

Еще теории будут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...