shunpo #3361 9 февраля 2018 Слышь двач извинись кину болд Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3362 9 февраля 2018 Ненадолго с вами, может кто-то хочет поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3363 9 февраля 2018 Если зомб мэ а я уверен на 80 проц тогда вы уебаны что пишете такоетогда слушай что те твой мж говорит делать с пухой(мне кидать) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3364 9 февраля 2018 Он писал,что я снова повторяю туже ошибку ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3365 9 февраля 2018 извини Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3366 9 февраля 2018 Ненадолго с вами, может кто-то хочет поговорить?кого стрелять? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3367 9 февраля 2018 Если зомб мэ а я уверен на 80 проц тогда вы уебаны что пишете такоеА если он мафия то ты кто тогда? тупой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3368 9 февраля 2018 Если зомб мэ а я уверен на 80 проц тогда вы уебаны что пишете такоеА если он мафия то ты кто тогда?тупой Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3369 9 февраля 2018 извини разве что не отсосал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3370 9 февраля 2018 хуя лестер подгорел фейс, это то что я увидел из топика, ты вери активно рассматриваешь разные варианты, с пиро в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3371 9 февраля 2018 А двач это что-то обидное? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3372 9 февраля 2018 avrilka Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3373 9 февраля 2018 avrilka выблядок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3374 9 февраля 2018 А двач это что-то обидное?очень ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3375 9 февраля 2018 Ненадолго с вами, может кто-то хочет поговорить?кого стрелять? Кого бы стрельнул я, или кого лучше стрельнуть для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3376 9 февраля 2018 Нахуй иди треш Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3377 9 февраля 2018 Ненадолго с вами, может кто-то хочет поговорить?кого стрелять? Кого бы стрельнул я, или кого лучше стрельнуть для всех?ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3378 9 февраля 2018 Половая тряпка горит, что за нее не голосуют, как мило. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3379 9 февраля 2018 avrilka выблядокпригорел проиграл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3380 9 февраля 2018 хуя лестер подгорел фейс, это то что я увидел из топика, ты вери активно рассматриваешь разные варианты, с пиро в том числеты ваще читал меня ?я хотел пушку дереву и дефогулибо нарку и виспуи болд у меня в наркапиро я пушку не собирался давать и даж писал что не читал его и уж тем более не отговаривал от пушки нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение