DH #3421 9 февраля 2018 Давай координацию дх, кого пиздить ночьютак ты еще по прошлой не отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3422 9 февраля 2018 А есть вариант что было 2 кила но ключник спас зомба? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3423 9 февраля 2018 Гена рука и так знает зомб тру или нет а щас ты черную хуйню сморозил чтобы ночью ебануть в кого зомб пойдет вот и ласт мафия КОНЧАЙТЕчего блядь?если чек крайлеса был, то не факт что это сделал зомб че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3424 9 февраля 2018 Давай координацию дх, кого пиздить ночьютак ты еще по прошлой не отпиздилошибаешься ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3425 9 февраля 2018 то есть крайлесса не чекать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3426 9 февраля 2018 Давай координацию дх, кого пиздить ночьютак ты еще по прошлой не отпиздилошибаешьсяа кого я оставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3427 9 февраля 2018 Давай координацию дх, кого пиздить ночьютак ты еще по прошлой не отпиздилошибаешьсяа кого я оставлял?такой же вопрос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3429 9 февраля 2018 Из уст хахаина это вдвойне смешно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3430 9 февраля 2018 Давай координацию дх, кого пиздить ночьютак ты еще по прошлой не отпиздилошибаешьсяа кого я оставлял?такой же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3431 9 февраля 2018 Хахаин ворвался с предъявой Дх,хватит маяковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3432 9 февраля 2018 Хачу и маякуюсь законом не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3434 9 февраля 2018 забавно что дефог меня мирным не находит второй день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3435 9 февраля 2018 Дайте пушку уже и сритесь дальше меж собой, а я мафию ебну в конце дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3436 9 февраля 2018 забавно что дефог меня мирным не находит второй день верно, в этой не нахожуДайте пушку уже и сритесь дальше меж собой, а я мафию ебну в конце дня.кажется помню, чем это закончилось в прошлый раз, но было смешно, так что дал опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3437 9 февраля 2018 Не давайте аврилке пушку а то он мафию ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3438 9 февраля 2018 Не давайте аврилке пушку а то он мафию ебанетчёрный пост, так глупо спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3439 9 февраля 2018 верно, в этой не нахожу вот это ты нулевый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3440 9 февраля 2018 верно, в этой не нахожувот это ты нулевый может и нашёл бы, но вчера лёг спать в 11 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение