Lester #3601 9 февраля 2018 Нарк че за хуйня? Какие нахуй ролл и хахаин, я тебе зомба дал под свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3602 9 февраля 2018 засуммонился блядт, иди в фифу поиграй или что ты обычно на мафии пишешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3603 9 февраля 2018 проебал вскрытие француза сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3604 9 февраля 2018 Ууу сука хуй оставишь вас тут без присмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3605 9 февраля 2018 Нарк че за хуйня? Какие нахуй ролл и хахаин, я тебе зомба дал под свою. не будет сегодня зомба, пускай мафия с ним разбирается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3607 9 февраля 2018 Ахуеть, а если не разберется ты и дальше хуйней будешь страдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3608 9 февраля 2018 засуммонился блядт, иди в фифу поиграй или что ты обычно на мафии пишешьдавай я тебе покажу как делать1. не разбирайся в моем цвете ибо ты не умеешь (это факт и его оспорить ты не можешь)2. слушай что тебе другие про мой цвет говорят и тебе проще жить станет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3609 9 февраля 2018 Или росоху Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3610 9 февраля 2018 Ты понимаешь что он мафия? Или то что он возможный актив тебя слишком пугает и ты не готов взять яйца в кулак? Не тому пушку дал пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3611 9 февраля 2018 Ахуеть, а если не разберется ты и дальше хуйней будешь страдать? значит ман разберется или мы будем лутать чеки. че ты возбудился так? он нормально писал сегоднявскроется завтра-послезавтра рука - не будет его чеков - отлетит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3612 9 февраля 2018 я пошутилблоки идут правой руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3613 9 февраля 2018 Лан, лейтер.Не проебись наркот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3614 9 февраля 2018 Ты понимаешь что он мафия? Или то что он возможный актив тебя слишком пугает и ты не готов взять яйца в кулак? Не тому пушку дал пиздец. у меня нет такой уверенности что там мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3616 9 февраля 2018 лестер просит неадекватные вещи и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3617 9 февраля 2018 @@Francyzты вскрылся? че за хрень тут писали на ласт страницах сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3618 9 февраля 2018 в прошлой через все неуверенности и недоверия и с максимально хуевым вскрытием он меня засейвил а тут просит убить зомбаубей лестерахахаин и рол скорее мж особенно ролл ты если убьешь в очередной раз рола по хейту то долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3619 9 февраля 2018 чет пока догонял,понял ,что тур о сеттинге много знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3620 9 февраля 2018 но вообще что-то здесь не чисто. явно кто-то замазанный петушила сидит среди нас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение