Roatoupskill #3681 9 февраля 2018 У нарка нету внятной мафиозной целиКогда аврилка обещаетубить мафиюДальше сами то есть хахаин для тебя не мафиозная цель?Сегодня не хотел бы егоЕго роль ничего не даст особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3682 9 февраля 2018 ебать горитвсё еще впереди, другпандак тебе друг Прочитал большой пост Зомба на 167 и вот хочется сказать: молодец парень, молодец, можно уходить на покой. Смена выросла. Вообще я доволенЭто он на черном типо бацает красиво или мирном? я мж, зомб мжзаквотьте тут голос деда в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3683 9 февраля 2018 я если честно не особо понял, почему пиро поверил зомбу только за "учение" несмотря на голос в себя, отсутствие инициативы "активного" зомба, хуевую стенку с пиздежом (я нашел проеб про себя + мирный лестер тоже чето там нашел) и пропуск онгоинга с отсутствием желания зомба взять пушку как вскрытому активу и наказать долбоебовно если нарк не хочет зомба по какой-то причине ебнуть, все таки, ебни тура или росоху плеса варо у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3684 9 февраля 2018 в прошлой через все неуверенности и недоверия и с максимально хуевым вскрытием он меня засейвил а тут просит убить зомбаубей лестерахахаин и рол скорее мж особенно ролл ты если убьешь в очередной раз рола по хейту то долбоебвот этому пушку не давайте хахаин у тебя красныйя у тебя серыйхахаин дает меня красным после ночи что не так пишет пиро? хахаин не красный а ближе к красномулестер у меня красный, пиро хочет его ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3685 9 февраля 2018 Я даже знаюточную роль тураКожан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3686 9 февраля 2018 умственно отсталые думаю что француз вскрылся правой рукойя не верю в это вскрытиея спросил у фейса че он думает не за этим ты так и не ответил, зачем ну чтоб понять как у тебя аякс мирным вышелсмекаешь? нет, не смекаюпри чем тут аякс и пост француза ? я ведь писал, почему считаю аякса скорее мирным конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3687 9 февраля 2018 убивай лестера который хочет убить вскрытого актива, который на мже так бы не поступилили тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3688 9 февраля 2018 я если честно не особо понял, почему пиро поверил зомбу только за "учение" несмотря на голос в себя, отсутствие инициативы "активного" зомба, хуевую стенку с пиздежом (я нашел проеб про себя + мирный лестер тоже чето там нашел) и пропуск онгоинга с отсутствием желания зомба взять пушку как вскрытому активу и наказать долбоебовно если нарк не хочет зомба по какой-то причине ебнуть, все таки, ебни тура или росоху плеса варо у тебя мж? варо у меня никто, видел ток посты с расклейтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3689 9 февраля 2018 лол, чекнул посты француза, у него 3 чека из 5видимо меня сейвил ключниквобщем то сегодня я перед ночью напишу куда пойду, пока склоняюсь к туру,и завтра вы сможете проверить меня по чеку, если меня не грохнут офкну в теории это возможноток зачем ты будешь писать куда пойдешь?чтобы другие чекеры туда же не пошли, или еще какой-то посыл есть? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3690 9 февраля 2018 тура тоже нормас варик. красиво с аякса перетянули Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3691 9 февраля 2018 У нарка нету внятной мафиозной целиКогда аврилка обещаетубить мафиюДальше самито есть хахаин для тебя не мафиозная цель?Сегодня не хотел бы егоЕго роль ничего не даст особо а чья роль тебе даст что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3692 9 февраля 2018 я если честно не особо понял, почему пиро поверил зомбу только за "учение" несмотря на голос в себя, отсутствие инициативы "активного" зомба, хуевую стенку с пиздежом (я нашел проеб про себя + мирный лестер тоже чето там нашел) и пропуск онгоинга с отсутствием желания зомба взять пушку как вскрытому активу и наказать долбоебовно если нарк не хочет зомба по какой-то причине ебнуть, все таки, ебни тура или росоху плеса варо у тебя мж? варо у меня никто, видел ток посты с расклейтером а че по россохе то у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3693 9 февраля 2018 (изменено) сраху решайте кого ебать если тур мж. как бы и сам тур можешь написать кого в баланс оставишь Изменено 9 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3694 9 февраля 2018 в прошлой через все неуверенности и недоверия и с максимально хуевым вскрытием он меня засейвил а тут просит убить зомбаубей лестерахахаин и рол скорее мж особенно ролл ты если убьешь в очередной раз рола по хейту то долбоебвот этому пушку не давайте хахаин у тебя красныйя у тебя серыйхахаин дает меня красным после ночи что не так пишет пиро? хахаин не красный а ближе к красномулестер у меня красный, пиро хочет его ебнуть по лестеру у меня тоже сомненияон грозился слить в инактива болды до игры и я его поддержал во флудилочке)а по итогу вышло что он на АКТИВЕ вскрывшемся болды оставил а финалку никуда не перекинул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3695 9 февраля 2018 @@Francyzты вскрылся? че за хрень тут писали на ласт страницах даи если какой-то долбаеб думает что я рофлю или лжевскрываюсь то прошу посмотреть реакцию дефога на мое вскрытие еще разсорян что палю еще одного чекера но вы блять в упор не видите очевидных вещей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3696 9 февраля 2018 У нарка нету внятной мафиозной целиКогда аврилка обещаетубить мафиюДальше сами то есть хахаин для тебя не мафиозная цель?Сегодня не хотел бы егоЕго роль ничего не даст особоа чья роль тебе даст что-то?Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3697 9 февраля 2018 мда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3699 9 февраля 2018 @@Francyzты вскрылся? че за хрень тут писали на ласт страницах даи если какой-то долбаеб думает что я рофлю или лжевскрываюсь то прошу посмотреть реакцию дефога на мое вскрытие еще разсорян что палю еще одного чекера но вы блять в упор не видите очевидных вещей да мне уже кинули квоту, прост ккак посты скроллил что-то не приметил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3700 9 февраля 2018 зомб, ответь быстрее - ты веришь вскрытию француза и сколько чеков должно быть?быстрее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение