Fint #361 7 февраля 2018 За постинг нетипичный для негочто именно не типично?То что он всем недоволенили картинки?СмотриАас на мж"Можно финта слить за хуйню что пишет"Аас на мафии"В голос с финта" И там весь постинг такой нейтрально ниочемныйну я с аасом немного играл, хз а нарк за что мирный у тебя? За 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #362 7 февраля 2018 здарова скайнет, как сам Да сойдет)ты че как? разъебченко устраивал в этом году уже? я тоже нормне в этом году пока ток бибу челемякаю хароштогда компанию тебе составлю Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #363 7 февраля 2018 Мне нравится, что скайнет пишетно я не помню, мб он на мафии адеквата отыгрывает @skoinetпочему он к тебе подлизывается?пойманы 2 педика, сейчас с кормы сброшу я его мафией в одном из расскладов возможной пишуа он мне говорит подлизываетсянеуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 7 февраля 2018 Где стрим оукса? Fsntw?!SkyNet и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #365 7 февраля 2018 так а че за рома?это топик в честь фулелгупорта назван мо лв сеттинге нет так в название игры запихнули чтоб не обидно было7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #366 7 февраля 2018 (изменено) Дх лестер Есть рабочие места на палубеЧерный список нашей уютной лодки-солитари-финт -француз Изменено 7 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #367 7 февраля 2018 С деревом не играюДа и в принципе чет неинтересно все как тосогласен, что пока нам не по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #368 7 февраля 2018 Стоп, фуфельгуфель на корабле а я не разрядил в него болд в первых 10 постах?так глупо спалился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #369 7 февраля 2018 За 1 пост какой именно или секрет или там маяк на актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #370 7 февраля 2018 лестер уже наступило завтра?ты же чилить ушел) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #371 7 февраля 2018 За 1 посткакой именно или секрет или там маяк на актива? Самый 1 пост в игреДа там маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #372 7 февраля 2018 Тоже маяк оставил или оставлю может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #373 7 февраля 2018 Тоже маяк оставил или оставлю может бытьЭто правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #374 7 февраля 2018 в этой игре кстати не получится оставлять людей, вскрывшихся активами в живых всегда мафии и активов слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #375 7 февраля 2018 в этой игре кстати не получится оставлять людей, вскрывшихся активами в живых всегда мафии и активов слишком дохуязато фейлед отлично может получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #376 7 февраля 2018 ну если играть не как долбоебы то получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #377 7 февраля 2018 аац Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #379 7 февраля 2018 аациграю с тобой но только после 4 ночитам понятнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #380 7 февраля 2018 в этой игре кстати не получится оставлять людей, вскрывшихся активами в живых всегда мафии и активов слишком дохуязато фейлед отлично может получиться игра которая не идет в стату не может быть фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение