Lester #3841 9 февраля 2018 Прощай зомб, скучать не будем.Ключник идет к французу. он получит резалты в этом случае? В душе не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3842 9 февраля 2018 Уважаемые игроки:Если доносчик был заблочен, то правая рука получает информацию: "Ник кого доносчик чекал - чек не удался"Если доносчик был убит, никакого чека не будетМафиозный чекер обязан выполнять - в противном случае я отправляю чек по гсчвот это врыв на кафель сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3843 9 февраля 2018 Про подмену исполнителя вижу, про подмену роли не вижухз мне пиро писал что там все работает как я пишуя не узнавал лично и забил хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3844 9 февраля 2018 Прощай зомб, скучать не будем.Ключник идет к французу. он получит резалты в этом случае?В душе не ебу. нахуя тогда такая координация Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3845 9 февраля 2018 читаю 190 страницу и ничего не понимаю. Вкратце. Француз вскрылся с чеками аякс мж,дед и фейс черные?Дальше,мы знаем что зомб чекал деда и этого хода нет. Тут надо выяснить блочил ли зомба актив или он черный?Разбираемся в этом,все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3847 9 февраля 2018 Фейса проверили черным?Жаль ехх ну ваще я мжк чему это "жаль" ?А, я думал среди вас с дх точно мафЖаль потому что оба мжами были у меняпочему ты решил, что один из чеков меня или дх настоящий, если мы оба у тебя были мж ?Потому что я хуево прочитал сетос видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3848 9 февраля 2018 Прощай зомб, скучать не будем.Ключник идет к французу. он получит резалты в этом случае?В душе не ебу. нахуя тогда такая координация Чтобы его засейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3849 9 февраля 2018 (изменено) Про подмену исполнителя вижу, про подмену роли не вижухз мне пиро писал что там все работает как я пишуя не узнавал лично и забил хуйключник тебе нужен сегодня или нет? получишь резалты если зайдет в гости? Изменено 9 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3850 9 февраля 2018 А почему аврилка писал что нет лжечеков если это то же самое получается Пушку у нарка заберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3852 9 февраля 2018 не по себе от ваших болдов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3853 9 февраля 2018 не зря гвоорил что фастночь не нужна терь нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3856 9 февраля 2018 когда все во всем разобрались и фастночируема я сижу такой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3857 9 февраля 2018 Фуфел и Франц активы, Нарк возможно ключник, я пытался, добавьте в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3858 9 февраля 2018 кто-нить адекватно может объяснить почему нет ситуации, в которой ключник дефо идет к зомбу и не дает ему сделать чек.я понимаю что это хуевый ход но все же. я рассматриваю все версии возможныеКЛЮЧНИК ИДЕТ К ЗОМБУ "ЧЕКЕРУ"ЗОМБ В БЛОКЕМНЕ ПРИХОДИТ ЧТО ЧЕК В БЛОКЕМНЕ НЕ ПРИШЛО ЭТОГО???????? все теперь понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3859 9 февраля 2018 Фейса проверили черным?Жаль еххну ваще я мжк чему это "жаль" ?А, я думал среди вас с дх точно мафЖаль потому что оба мжами были у меняпочему ты решил, что один из чеков меня или дх настоящий, если мы оба у тебя были мж ?Потому что я хуево прочитал сетос видимо я вообще по диагонали читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3860 9 февраля 2018 го быстрее пока не очухались Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение