Avrilka #381 7 февраля 2018 тур тур Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #382 7 февраля 2018 аациграю с тобой но только после 4 ночитам понятнее будетне доживаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #383 7 февраля 2018 (изменено) уважаемо Изменено 7 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #384 7 февраля 2018 в этой игре кстати не получится оставлять людей, вскрывшихся активами в живых всегда мафии и активов слишком дохуязато фейлед отлично может получитьсяигра которая не идет в стату не может быть фейлед аациграю с тобой но только после 4 ночитам понятнее будетне доживаюя имею в виду после 4 часов ночи (этой) Я запоминаю всех кто в шапке терпитдада, дед и рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #385 7 февраля 2018 аац уплыл))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #386 7 февраля 2018 так а че за рома?это топик в честь фулелгупорта назван мо лв сеттинге нет так в название игры запихнули чтоб не обидно было7С маленькой буквы все равно обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #387 7 февраля 2018 да дед чет плывет по шапке сильно даже представляшку не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #388 7 февраля 2018 тоже буду хуярить аргументы первого порядка@@FiNiT добиваем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #389 7 февраля 2018 тоже буду хуярить аргументы первого порядкаХорошо что не функции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #391 7 февраля 2018 деда если что я первый вычислилуверен, его первые посты подтвердят мои догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #394 7 февраля 2018 Мне просто лень отвечать, да и зачем собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #395 7 февраля 2018 Аац говорит не мафия, но где же в таком случае его болды в анимешников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #397 7 февраля 2018 почему в сете с 2.5 килами у активов ток 1 хилер и он же недоблокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #398 7 февраля 2018 Дх лестер Есть рабочие места на палубеЧерный список нашей уютной лодки-солитари-финт -французпосмотрим по финту, если будет сливать мафию по логике то пизданем его на 5й день как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #400 7 февраля 2018 Дефог, попробуй доебаться всмысле попробуй? (обязательно доебусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение