Ajaks #4641 10 февраля 2018 Просто мне эта игра начинает напоминать ту где мы думали 3 дня что записки настоящие и не знали какой нейтрал у нас. И думали что база-висп одинаковые. Если бы заранее выяснили про записки, то игра максимально по другому могла сложиться Ващет в той игре я как раз форсил что город наебывают записками (там 2 конфы было вроде и мы знали что в записке пиздеж) СУКА КАК УЙТИ СПАТЬ ПОМОГИТЕА, блять, вспомнил, я знал что мы не перенаправляли и что нейтрал это смоук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4642 10 февраля 2018 я уже и сам не помню сколько там конф было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4643 10 февраля 2018 Шунпо мне точно не кинет, вон дефог кинета ты точно продюссер? ну так то да, кину походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4644 10 февраля 2018 я уже и сам не помню сколько там конф было Да одна конфа была, просто все в городе думали что перенаправила мафия, а мы знали что перенаправляет нейтралА в записках там какой-то пиздеж был неудобный очень для нас, поэтому я и сидел с важным еблом и рассказывал что НУ МОЖЕТ ВАЩЕ НАС НАЕБЫВАЮТ ДА, ЕСТЬ ТАКОЙ ШАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4645 10 февраля 2018 красава в том что пытается разобрать все версии игры он пишет невозможное ему вдалбливал аякс а ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4646 10 февраля 2018 все могут ошибиться Defog понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4647 10 февраля 2018 а в чем он красава если у него 0 правильных выводов из 5? у тебя 0 из 0 пидр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4648 10 февраля 2018 Хуету какую-то обсуждаете. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4649 10 февраля 2018 Собрание мжей открытоФуфел мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4650 10 февраля 2018 кто обосрался?француз ты в курсе что я не иду к тебе, если аврилка мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4651 10 февраля 2018 Ведущий чуток обосрался если чекните новое описание ключника и поймёте почему фуфел мафия. После 9 смогу норм чатится. Надеюсь будет с кем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4652 10 февраля 2018 причем сдесь фулул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4653 10 февраля 2018 добавил что от блока не спасаетпочему фуфел мафияА все уверены что француз правая рука? Его по идее блочила мафия и он не мог узнать точный чек.это чели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4655 10 февраля 2018 и че ты в блоке и наебал с аврилкйо?или ведущий тебе дал чеки а потом мол такой ой ты в блоке?а смысл было так подставлять если там написано от всего какой смысл то есть мафия неверно прочла и он изменил под хуевый мув мафии или как или так и было задумано а он забыллан я посплюфулел мафия да ничего не понимает в сеттинге а вот про блок зато понял (ну ъотя блок это элементарно не спорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4656 10 февраля 2018 Я наебал Я думал ключник замувил и не спасал меняА потом ночью перед сном спросил не зафейлил ли лонг, он сказал зафейлил. Я не собираюсь мошнить фейлед и тд, просто я почти 100÷ уверен что мафия долго ебала мозги хули меня заблочили а чек есть. При всем этом на личке мафии долбаебы которые думали что меня пойдут сейвить раз не убили, но что от блока защита не прочитали. Аврилка вчера час висел в шапке пока это не прояснилось, и фуфел тоже про блок зачем то пизланул не зная механики ключника, прям как мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4657 10 февраля 2018 пизда емуну вообще это тупняк и палево, спрашивать все ли верят фарнцузу зная что ты его проблочил в такое даж слабо верится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4658 10 февраля 2018 Если аврилка мафия и фуфел мафия это хуевая попытка дефа вполнеЯ помню тоже не умею язык за зубами держать и в одной игре на мафии прочекал пиро как актива и начал его в топик активом писать. А он был кажись ханом и переебал мне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4659 10 февраля 2018 Всем утро. Пойду почитаю,что вы тут писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4660 10 февраля 2018 Совет мжей закрыт, всем спасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение