wisp74rus #4741 10 февраля 2018 На данный момент примерно так для себя нашёл Мжи дерево,дед,лестер,Ближе к мж мороженное,пиво,нарк,аякс,дефог Мутные дх,хахаин,шунпо,скай,солитер зомб Околочерные корвус, чбр (окрасняется если скай чёрный и наоборот)На данный момент мжи нарк,лестер,франц,дефог Ближе к мж фейс,турАякс/гена не вижу 2 мжей (для меня краснее чуть чуть аякс)Дерево вчера исполнил странную вещь и его деф дх непонятный побудетСкайнет/чбр тоже не вижу 2х мжей (витя почернее)Остальные сложно,пожалуй по роллу откачу с диалога с фейсом (что его голос днвеной в первый это окрасняющий)И по поводу таймингов у макучино пожалуй слишком тупо,чтобы спалиться.Пирог должен быть мирным,но я но нему сильно параною Дх не понятный в этой.Фуфел хз,не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4742 10 февраля 2018 дх с аяксом может быть если тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4743 10 февраля 2018 А аврилка че?ес хотите можно их на гсч запуститьхз главное чтоб они вконце остались Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4744 10 февраля 2018 Посмотрел список появилось чувство что вся мафия, шумпо макучине варо и прочих. Не знаю пока что, я могу скорее мжей своих назвать чем мафию чбра мжом считаешь ща ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4745 10 февраля 2018 А дх и дерево есть под чью мж?По дереву я просто не верю, что он так хуево бы играл на мафии, дх я просто не вижу в игре.дерево вроде мж в начале игры прям соточным казался, потом ваще про него забыл ты же первый день не читал ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4746 10 февраля 2018 Эт не деф россомахи если че, но я не вижу причин не выгонять варилку сегодня.Меня его врыв спустя хз сколько времени "сносите меня все ровно выиграйте бла бла" не убедил, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4747 10 февраля 2018 Так вы че тут охуели на меня удочки закидывать пока меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4748 10 февраля 2018 А дх и дерево есть под чью мж?По дереву я просто не верю, что он так хуево бы играл на мафии, дх я просто не вижу в игре.дерево вроде мж в начале игры прям соточным казался, потом ваще про него забыл ты же первый день не читал ? а я чето сказал про первый день ща ? для меня начало игры это конец первого дня примерно откуда я читать начал где дневное решалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4749 10 февраля 2018 лады сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4751 10 февраля 2018 А дх и дерево есть под чью мж?По дереву я просто не верю, что он так хуево бы играл на мафии, дх я просто не вижу в игре.дерево вроде мж в начале игры прям соточным казался, потом ваще про него забыл ты же первый день не читал ? а я чето сказал про первый день ща ? для меня начало игры это конец первого дня примерно откуда я читать начал где дневное решалось А че он там в конце перво дня дохуя мжоншно сделал? Голоса он проебал еще хуй знает когда и мог писать че угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4752 10 февраля 2018 Так вы че тут охуели на меня удочки закидывать пока меня нетну да, ахуели, а че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4753 10 февраля 2018 (изменено) Дерево вчера исполнил странную вещь и его деф дх непонятный побудетда это дичь. хуйню с кораблями и командами уже можно было в первом дне оставить, как все норм поцыки и сделали а он до сих пор про нее вещает мож они с дх нейтрала два я, кстати, о них подумал - там же рофел будет, если они будут жить долго.тк килы по очереди а вдвоем они не винируют - там майндгеймс кто первый выстрелит в другого Изменено 10 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4754 10 февраля 2018 На данный момент примерно так для себя нашёлМжи дерево,дед,лестер,Ближе к мж мороженное,пиво,нарк,аякс,дефогМутные дх,хахаин,шунпо,скай,солитер зомбОколочерные корвус, чбр (окрасняется если скай чёрный и наоборот)На данный момент мжи нарк,лестер,франц,дефогБлиже к мж фейс,турАякс/гена не вижу 2 мжей (для меня краснее чуть чуть аякс)Дерево вчера исполнил странную вещь и его деф дх непонятный побудетСкайнет/чбр тоже не вижу 2х мжей (витя почернее)Остальные сложно,пожалуй по роллу откачу с диалога с фейсом (что его голос днвеной в первый это окрасняющий)И по поводу таймингов у макучино пожалуй слишком тупо,чтобы спалиться.Пирог должен быть мирным,но я но нему сильно параноюДх не понятный в этой.Фуфел хз,не знаю спс что откатил, поживу хоть подольше сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4755 10 февраля 2018 Посмотрел список появилось чувство что вся мафия, шумпо макучине варо и прочих. Не знаю пока что, я могу скорее мжей своих назвать чем мафиючбра мжом считаешь ща ? ваще никем, я кроме дефа скунета от него ниче не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4756 10 февраля 2018 В смысле оставилиМой аниме корабль в составе Я, Аякс, Тур и сосеч все ещё жив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4757 10 февраля 2018 Так вы че тут охуели на меня удочки закидывать пока меня нетну да, ахуели, а чепизда вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4758 10 февраля 2018 В смысле оставилиМой аниме корабль в составе Я, Аякс, Тур и сосеч все ещё живя ж сказал норм поцики Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4759 10 февраля 2018 (изменено) Дерево в первый день просто усидел на всях стульях.Кинул в тура, потомм в нарка сказал если нарк мж тур мафия, когда нарк начал норм писать откатил с него,и начал пиздеть уже на тех кто мейн кандидаты были, при этом голоса уже проебал, и мог пиздеть че угодно голосов то нет.Хз где вы там мжа разглядели в первый день.Я просто думаю он бы на мафии так тупо не играл вот и все, а красных мувов там ноль. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4760 10 февраля 2018 В смысле оставилиМой аниме корабль в составе Я, Аякс, Тур и сосеч все ещё живУ тебя команда дырявая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение