Roll #4781 10 февраля 2018 тур за ночную стену оч окраснился у меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4782 10 февраля 2018 Ну да я про это вроде написал.Финт вроде как не мафия мы порешали, ты мж, а про тура он забыл я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4783 10 февраля 2018 Короче откатываю, я не правая рука ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4785 10 февраля 2018 То как француз хочет прожить еще денек так умиляет Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4786 10 февраля 2018 Короче откатываю, я не правая рука=) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4787 10 февраля 2018 ты долбеоб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4788 10 февраля 2018 Вообще если дерево мж, его как раз мафия и может в мжи писать, потому что нормальному человеку это ни хуя не очевидно.К тому что я расписал по нему добавляется еще то что вчера он дал пушку аврилки, а не своему дохуя мжу нарку.Назовите причины по которым у вас дерево мж?Да мы его еще в первый день разматали, хз че все афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4789 10 февраля 2018 настоящий может вскрыватьсябудет жить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4790 10 февраля 2018 Французу долгих лет жизни, когда нибудь и у тебя получится замувить с фейк чеком! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4791 10 февраля 2018 Короче откатываю, я не правая рукаи че делаем теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4792 10 февраля 2018 лестер, ты? я энивей к тебе пойду сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4793 10 февраля 2018 По поводу "аврилыч в шапке видел и не писал ничего", я гамал с заваречем, была оч потная заруба на эпиках, раз в час открывал браузер, чекал табличку на свой ник, своего ника не увидел в списке мертвых @ закрыл браузер, пошел дальше гамать. Не знаю, что вы там навыдумывали, я первый день так же провел. Можете чекнуть во сколько я постить начал, клоуны.а ты мж, вскрытий не будет под вечер?аврилка тут вон француз как раз откатилтвой выход сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4794 10 февраля 2018 Короче откатываю, я не правая рукаи че делаем теперь?а нахуй ты его спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4795 10 февраля 2018 лестер, ты? я энивей к тебе пойду сегодняЧто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4796 10 февраля 2018 Не будет, нет роли.Надеюсь у вас дохуя инфы с этого дневного благодаря этому горе активу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4797 10 февраля 2018 Французу долгих лет жизни, когда нибудь и у тебя получится замувить с фейк чеком!ну зомба выгнал, победил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4799 10 февраля 2018 Короче откатываю, я не правая рукаи че делаем теперь?а нахуй ты его спрашиваешь? захотел спросил а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4800 10 февраля 2018 И зачем ко мне идти? Сейви потенциального актива а не меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение