Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №355 И бутылка рома...

Рекомендованные сообщения

Ну сами подумайте зачем фэйс так вскрылся?

Он вскрылся как даун, а гена пишет "Он тру актив и хочет чтоб его похилили".

Что за рофл вообще.

Поделиться сообщением

Чек что кошка мафия тру был бтв

Крайлесс батя

Посмертно

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

У всех нет

Обнулилось всё

по идее всех кто дальше фейса должно обнулять

Поделиться сообщением

У всех нет

Обнулилось всё

не все, голоса от ролла и дальше ток

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ну и че теперь, я могу пережить день?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Чек что кошка мафия тру был бтв

А дх?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

У кого-то ещё есть сомнения что я мирный?

^

MAL

Поделиться сообщением

Фейспалм - Главный заговорщик Сохатый умер от Чёрной метки.

Все голоса после @@Roll обнуляются. Голосует опять Ролл

Поделиться сообщением

Убивайте макучино хуле

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ладно, я уехал почитаю ещё чуток вас

^

MAL

Поделиться сообщением

дцп француз

как было точно, ты получил чеки, а потом инфу что в блоке? или как давай полную картину

Поделиться сообщением

1)Француз- правая рука

2)Аякс - пишет хорошо, я его посты большинство читал, там посыл верен. Умеет так и на мафии, поэтому мжа дать не могу.  Но скорее мж, чем мафия. Мб ман какой-то.

3)Россоха - ближе к черным, особенно если среди чбр-скайнет не будет мафий. 

4)Макучино - по 1 дню помню его давали многие мжом, было бы нихуево пойти посмотреть кто именно, но у меня для этого не хватит времени. Если кто помнит или сам давал - то напишите мне, это мне поможет. Так как давать за что мжом его особо не было, ну по крайней мере мне так тогда казалось. Вполне может быть мафией. 

5) Я - мж. из окрасняющего если кто забыл первое то, что я таки нашел красным нарка и на дневном ближе к вечера агитировал куда либо, но не в него. А так как вы теперь знаете, что на дневном кроме него стояли две мафии, то дальше сами. Не верил зомбу ни секунды, можете даже посмотреть я лайкал пост деда с его голосом в зомба, когда тот его убивал или выводил на гсч уже не помню.

6)Пиро 48 - наконец я понимаю ход мыслей этого человека, согласен с ббольшинством его цветов и умозаключений по игре. Если черный, то браво. Но я там вижу мжа. 

7)Лестер - сам ты паникуешь, доедала) Мж у меня по многим причинам. Я мог бы многое сказать почему леестер мж в этой, но в этом нету смысла, он и так у всего топана мж.

8)Тур - по 1 дню был сначала мафией, потом мжом . По втором дню был мафией. После его стен, где он пытается разобраться он мж у меня сейчас.

9) Пнанркотики вжей - оставь мой круг себе на память друг. Мне его не надо. Мирный житель этого города, самый мирным на данный момент. И на вчерашний. Пукалку не дал тебе вчера уже обьяснял почем, мне не нравились твои кандидаты. Своих я предложить особо не мог на тот момент, когда ты спрашивал, вот и дал варилке. + как я понял варилка сейчас не факт, что мафия . 

10) Скайнет - по 1 дню очень черный. По второму мутный, по третему мутный. Мне не нравится что он пишет. Мне не нравятся причины по которым он считает, что я должен дать его мжом, они мне не понятны. Но блять, я вот думаю, стал ли он бы на черном так устойчиво писать, что я должен его давать красным за красный мув. И чет мне кажется, что не стал бы. Но я еще не готов дать ему мжа, сорян скайнет.

11) Фейспалм - ворвался хорошо, дал самых правильных мжей, которых только возможно было бы дать. Исключаю то, что он хотел понравится дефогу или мне, потому что дефог не осбоо активен в игре, то есть нахуя. А у меня позиция не особо хорошая тоже. Соответственно до критики у меня будет мж. А и еще кошка собака я уже не помню почему, но был околосоточным мжом у меня.

12)Дефог - мж. Он вроде вскрылся активом, если да - то актив. ну точно не мафия короче .

13) Интуиция геннадия - любая роль, ближе к мафии мб даже. Его по 1 дню многие давали красным я помню и меня это раздражало потому тчо я не понимал почему. Но по памяти я вспомнил только 2 ника - это пиро и скайнет. Пиро у меня мж, по скайнету чтение выше. Мб я чего-то не досмотрел хз. вот этого буду позже читать, потому что чет в нем не то, шото есть там скрытое .

14) Ролл - вот этого я читал наверное меньше всех, но в качестве извинения пока что даю его мжом по тем немногочисленнымпостам, которые я прочел. 

15) шунпо - ближе к черным, потому что ни 1 пост за игру его не понравился, окрасняли его всегда ни за что, то кто это делал. Мб если он даст позицию адекватную что-то поменяется, но для этого ему нужно выйти с наркоугара, что маловероятно.

16) варилка - ну если не было чека, то любая роль, но чет деф конечно такой себе. Короче хуй знает по варилке, жаль у нас не особо много лишних дней,  я бы снес. 

17) хахаин - обычно если он мЖ, то я за то небольшое количество постов, которые он оставляет нахожу его им, тут я этого пока сделать не смог. Мб это потому что он меня мафией дает ,мб нет хз хзхзхзхзхзхзхзхз

18) Фулелгуппорт - был мжом у меня по первым двум дням. Почитал ваши сообщения о блоке и тд. Тут нужно разобраться. реквестирую помощь @francyz. Тип ты был в блоке, а он не мог этого знать и сказал это? Или ты не был в блоке или как.

19) дх- не мои проблемы, что вы не нашли этого парня мжом . Я это сделал быстро, качественно и не сожалею

20) Варо - Варо

21) висп - мж

22) чбр - вот в паре скайнет  чбр, если мне скажут, что есть 1 мафия я бы сначала ебашил чбра. Потому тчо он меньше пишет по игре, практически вообще не старается, хотя на мж он дохуя делает. 

Поделиться сообщением

Го лучше пиро48 ебанем, а то он выебывался много на меня.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну сами подумайте зачем фэйс так вскрылся?

Он вскрылся как даун, а гена пишет "Он тру актив и хочет чтоб его похилили".

Что за рофл вообще.

там кто-то толковый написал что фейс так на мафе мог сделать я чет подумал что вполне себе этим РОФЛ вскрытием и откатом у дурачков мж очков может попробовать он заработать

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Рип дерево

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я помню фэйс пытался насесть на гену, хотя причин там не было особо.

Поделиться сообщением

скок цитат в сообщении максимум кто знает

у меня не отправляется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...