Fsntw?!SkyNet #5021 10 февраля 2018 У всех нетОбнулилось всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5022 10 февраля 2018 Ну сами подумайте зачем фэйс так вскрылся?Он вскрылся как даун, а гена пишет "Он тру актив и хочет чтоб его похилили".Что за рофл вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5023 10 февраля 2018 Чек что кошка мафия тру был бтвКрайлесс батяПосмертно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5024 10 февраля 2018 У всех нетОбнулилось всёпо идее всех кто дальше фейса должно обнулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5025 10 февраля 2018 У всех нетОбнулилось всёне все, голоса от ролла и дальше ток ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5026 10 февраля 2018 Ну и че теперь, я могу пережить день? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5027 10 февраля 2018 Чек что кошка мафия тру был бтвА дх? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5028 10 февраля 2018 У кого-то ещё есть сомнения что я мирный? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5029 10 февраля 2018 Фейспалм - Главный заговорщик Сохатый умер от Чёрной метки. Все голоса после @@Roll обнуляются. Голосует опять Ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5030 10 февраля 2018 Убивайте макучино хуле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5032 10 февраля 2018 Ладно, я уехал почитаю ещё чуток вас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5033 10 февраля 2018 дцп французкак было точно, ты получил чеки, а потом инфу что в блоке? или как давай полную картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5034 10 февраля 2018 1)Француз- правая рука2)Аякс - пишет хорошо, я его посты большинство читал, там посыл верен. Умеет так и на мафии, поэтому мжа дать не могу. Но скорее мж, чем мафия. Мб ман какой-то.3)Россоха - ближе к черным, особенно если среди чбр-скайнет не будет мафий. 4)Макучино - по 1 дню помню его давали многие мжом, было бы нихуево пойти посмотреть кто именно, но у меня для этого не хватит времени. Если кто помнит или сам давал - то напишите мне, это мне поможет. Так как давать за что мжом его особо не было, ну по крайней мере мне так тогда казалось. Вполне может быть мафией. 5) Я - мж. из окрасняющего если кто забыл первое то, что я таки нашел красным нарка и на дневном ближе к вечера агитировал куда либо, но не в него. А так как вы теперь знаете, что на дневном кроме него стояли две мафии, то дальше сами. Не верил зомбу ни секунды, можете даже посмотреть я лайкал пост деда с его голосом в зомба, когда тот его убивал или выводил на гсч уже не помню.6)Пиро 48 - наконец я понимаю ход мыслей этого человека, согласен с ббольшинством его цветов и умозаключений по игре. Если черный, то браво. Но я там вижу мжа. 7)Лестер - сам ты паникуешь, доедала) Мж у меня по многим причинам. Я мог бы многое сказать почему леестер мж в этой, но в этом нету смысла, он и так у всего топана мж.8)Тур - по 1 дню был сначала мафией, потом мжом . По втором дню был мафией. После его стен, где он пытается разобраться он мж у меня сейчас.9) Пнанркотики вжей - оставь мой круг себе на память друг. Мне его не надо. Мирный житель этого города, самый мирным на данный момент. И на вчерашний. Пукалку не дал тебе вчера уже обьяснял почем, мне не нравились твои кандидаты. Своих я предложить особо не мог на тот момент, когда ты спрашивал, вот и дал варилке. + как я понял варилка сейчас не факт, что мафия . 10) Скайнет - по 1 дню очень черный. По второму мутный, по третему мутный. Мне не нравится что он пишет. Мне не нравятся причины по которым он считает, что я должен дать его мжом, они мне не понятны. Но блять, я вот думаю, стал ли он бы на черном так устойчиво писать, что я должен его давать красным за красный мув. И чет мне кажется, что не стал бы. Но я еще не готов дать ему мжа, сорян скайнет.11) Фейспалм - ворвался хорошо, дал самых правильных мжей, которых только возможно было бы дать. Исключаю то, что он хотел понравится дефогу или мне, потому что дефог не осбоо активен в игре, то есть нахуя. А у меня позиция не особо хорошая тоже. Соответственно до критики у меня будет мж. А и еще кошка собака я уже не помню почему, но был околосоточным мжом у меня.12)Дефог - мж. Он вроде вскрылся активом, если да - то актив. ну точно не мафия короче .13) Интуиция геннадия - любая роль, ближе к мафии мб даже. Его по 1 дню многие давали красным я помню и меня это раздражало потому тчо я не понимал почему. Но по памяти я вспомнил только 2 ника - это пиро и скайнет. Пиро у меня мж, по скайнету чтение выше. Мб я чего-то не досмотрел хз. вот этого буду позже читать, потому что чет в нем не то, шото есть там скрытое .14) Ролл - вот этого я читал наверное меньше всех, но в качестве извинения пока что даю его мжом по тем немногочисленнымпостам, которые я прочел. 15) шунпо - ближе к черным, потому что ни 1 пост за игру его не понравился, окрасняли его всегда ни за что, то кто это делал. Мб если он даст позицию адекватную что-то поменяется, но для этого ему нужно выйти с наркоугара, что маловероятно.16) варилка - ну если не было чека, то любая роль, но чет деф конечно такой себе. Короче хуй знает по варилке, жаль у нас не особо много лишних дней, я бы снес. 17) хахаин - обычно если он мЖ, то я за то небольшое количество постов, которые он оставляет нахожу его им, тут я этого пока сделать не смог. Мб это потому что он меня мафией дает ,мб нет хз хзхзхзхзхзхзхзхз18) Фулелгуппорт - был мжом у меня по первым двум дням. Почитал ваши сообщения о блоке и тд. Тут нужно разобраться. реквестирую помощь @francyz. Тип ты был в блоке, а он не мог этого знать и сказал это? Или ты не был в блоке или как.19) дх- не мои проблемы, что вы не нашли этого парня мжом . Я это сделал быстро, качественно и не сожалею20) Варо - Варо21) висп - мж22) чбр - вот в паре скайнет чбр, если мне скажут, что есть 1 мафия я бы сначала ебашил чбра. Потому тчо он меньше пишет по игре, практически вообще не старается, хотя на мж он дохуя делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5035 10 февраля 2018 Го лучше пиро48 ебанем, а то он выебывался много на меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5036 10 февраля 2018 Ну сами подумайте зачем фэйс так вскрылся?Он вскрылся как даун, а гена пишет "Он тру актив и хочет чтоб его похилили".Что за рофл вообще.там кто-то толковый написал что фейс так на мафе мог сделать я чет подумал что вполне себе этим РОФЛ вскрытием и откатом у дурачков мж очков может попробовать он заработать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5037 10 февраля 2018 Рип дерево Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5038 10 февраля 2018 Я помню фэйс пытался насесть на гену, хотя причин там не было особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5040 10 февраля 2018 скок цитат в сообщении максимум кто знаету меня не отправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение