PIRO48 #5461 10 февраля 2018 знаешь почему я ниразу впрошлой не усомнился в том что ты на мж такое вытворяешьпотому что на мафии ты играеешь как долбоеб и несешь совсем бессвязную ахинею на мж это похоже на что т оосмысленное пока не лезешь в механике и такую хуйню вытворять как вскрытие чтобы прикрыть такой хуесос как ты тока на мж сделает, ноль мозгов и смелости чтобы на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5462 10 февраля 2018 Что значит погчам Lester и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5463 10 февраля 2018 Почему в шапке столько людей, а в топан ласт страницы пишет (срутся) ток наркотик тур и пиро? Ну и ваш покорный слуга лейбстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5465 10 февраля 2018 пиро давай по-мемнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5467 10 февраля 2018 так так так что тут у нас сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5468 10 февраля 2018 я не срусь, я последний кто пытался с ними в диалог Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5469 10 февраля 2018 фулел много знает, раз не верил французу и рола запишите как заорал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5470 10 февраля 2018 верхейн писал это что то с азейборджанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5471 10 февраля 2018 Капучино доложи обстановку, ты читал ушедшую мафию фэйса, нашел еще мафию кто с ним повязан? Готов пенить сохича? Если да то почему если нет то почему.Пишите че нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5472 10 февраля 2018 Я капитан успокойтесь решил фейса наказать за то что он мне метку скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5473 10 февраля 2018 Это твой пес?не, просто фотка одного кабана минского, мой в инстаграме у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5474 10 февраля 2018 Хахаин как обычно отлетит на крикруге с такой игрой, надеюсь он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5476 10 февраля 2018 Что значит погчамвопрос дня кстати сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5477 10 февраля 2018 здарова матросычекал профиль лонгамы ебашим заговорщиков ваще красиво ща ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5478 10 февраля 2018 Росоха тебе пизда можешь не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5479 10 февраля 2018 Так блядь хули вы меня наебеываете нахуй.шунпо уже давно отдал свинью макучно, сука, можно вы порасторопнее будете, макучино в шапке, кидай свинью уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5480 10 февраля 2018 Пиро с туром 2 нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение