PIRO48 #5502 10 февраля 2018 н окстати аврилка тоже не гвоорил что метка у него, только то что передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5503 10 февраля 2018 моя обойма ебетща десятку набить надо погодитеОбойму в студию, пожалуйста. я же уже писал не раз макуч наркот фулел жефог скайнет пиро есть кто ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5504 10 февраля 2018 ну в плане во второй день аврилка с меткйо молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5505 10 февраля 2018 не вижу себя в обоймеможете свинью россохе не кидать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5506 10 февраля 2018 н окстати аврилка тоже не гвоорил что метка у него, только то что передалДа тоже об этом сча подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5508 10 февраля 2018 лестер там ещё помню претендовал на обойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5509 10 февраля 2018 сколько мафий осталось напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5510 10 февраля 2018 Я как бы еще у фэйса пытался узнать кому он метку передаст а тот молчал, я уверен он хотел заебашить этой меткой кого-то дохуя красного тип нарка, но тур ему все похерел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5511 10 февраля 2018 и ктот ещё два никане помню короче че тутчет вы активно обсуждаете какую-то меахинку и логикуче вычислять так решили да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5513 10 февраля 2018 при этом то есть ладно я бы понял не гвоорить у кого метка когда ман не знает, но первую метку он сам дал аврилке но опять же тогда и скрывать смысла нет то есть это никак о роли аврилки не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5514 10 февраля 2018 ну в плане во второй день аврилка с меткйо молчалНу и вообще поч ты не хочешь аврилку сегодня, а сохича?Он ни хуя не сказал про метку, он вчера орал что ему поебать и может сдохнуть, сегодня уже не поебать,ну прям типичная мафия "сносите мне похуй" а потом ну бля за что парни я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5515 10 февраля 2018 моя обойма ебетща десятку набить надо погодитедавай помогу, как отметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5516 10 февраля 2018 сколько мафий осталось напомните?4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5517 10 февраля 2018 при этом то есть ладно я бы понял не гвоорить у кого метка когда ман не знает, но первую метку он сам дал аврилке но опять же тогда и скрывать смысла нет то есть это никак о роли аврилки не говоритЕсть, он может передать метку красному игроку.Например если бы фэйс получил метку, и сказал бы, то он ен смог бы передать ее мне например, я у него мж.А на мафии как раз выгодно промолчать и отдать метку красному а не мутному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5518 10 февраля 2018 сук так воронка это как в футбик во дворе играть и делиться на тимыобидно наверн тем челикам что остаются на ласт выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5519 10 февраля 2018 Метку в крыску на мафии передавать молча очень выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5520 10 февраля 2018 моя обойма ебетща десятку набить надо погодитедавай помогу, как отметил? да ты знаешь норм, но я с коллегами с работы был проставлялся поляну накрывал там то се короч норм норм Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение