PIRO48 #5521 10 февраля 2018 ну в плане во второй день аврилка с меткйо молчалНу и вообще поч ты не хочешь аврилку сегодня, а сохича?Он ни хуя не сказал про метку, он вчера орал что ему поебать и может сдохнуть, сегодня уже не поебать,ну прям типичная мафия "сносите мне похуй" а потом ну бля за что парни я мж. наоборот он дефился и ему было не пох на винрейт по уходу на мжах днемкак ему дефится от активаон вобще любая роль, его невозможно вычислить я больше роата хочу за его голоса и полуафк стиль стрранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5522 10 февраля 2018 ну в плане во второй день аврилка с меткйо молчалНу и вообще поч ты не хочешь аврилку сегодня, а сохича?Он ни хуя не сказал про метку, он вчера орал что ему поебать и может сдохнуть, сегодня уже не поебать,ну прям типичная мафия "сносите мне похуй" а потом ну бля за что парни я мж. наоборот он дефился и ему было не пох на винрейт по уходу на мжах днемкак ему дефится от активаон вобще любая роль, его невозможно вычислить я больше роата хочу за его голоса и полуафк стиль стрранный какие голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5523 10 февраля 2018 Кто остался там, кого мы выгнать можем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5524 10 февраля 2018 че тут?rкидай свинью я уже давно дефогу отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5525 10 февраля 2018 Я почему-то думаю финт мог быть реальной мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5526 10 февраля 2018 пикайте сохича в тимуя свободный художник на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5527 10 февраля 2018 при этом то есть ладно я бы понял не гвоорить у кого метка когда ман не знает, но первую метку он сам дал аврилке но опять же тогда и скрывать смысла нет то есть это никак о роли аврилки не говоритЕсть, он может передать метку красному игроку.Например если бы фэйс получил метку, и сказал бы, то он ен смог бы передать ее мне например, я у него мж.А на мафии как раз выгодно промолчать и отдать метку красному а не мутному. а авилка давал кому то цвета?он любому мог дать всем бы было похвсе что пишешь перечиркивает то что ааврилка играет как ъочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5528 10 февраля 2018 ну в плане во второй день аврилка с меткйо молчалНу и вообще поч ты не хочешь аврилку сегодня, а сохича?Он ни хуя не сказал про метку, он вчера орал что ему поебать и может сдохнуть, сегодня уже не поебать,ну прям типичная мафия "сносите мне похуй" а потом ну бля за что парни я мж. наоборот он дефился и ему было не пох на винрейт по уходу на мжах днемкак ему дефится от активаон вобще любая роль, его невозможно вычислить я больше роата хочу за его голоса и полуафк стиль стрранный какие голоса Ну например за голоса на похуй в наркотика, за пушку аврилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5529 10 февраля 2018 че тут?rкидай свинью я уже давно дефогу отдал тыдва раза отдавал ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5530 10 февраля 2018 при этом то есть ладно я бы понял не гвоорить у кого метка когда ман не знает, но первую метку он сам дал аврилке но опять же тогда и скрывать смысла нет то есть это никак о роли аврилки не говоритЕсть, он может передать метку красному игроку.Например если бы фэйс получил метку, и сказал бы, то он ен смог бы передать ее мне например, я у него мж.А на мафии как раз выгодно промолчать и отдать метку красному а не мутному. а авилка давал кому то цвета?он любому мог дать всем бы было похвсе что пишешь перечиркивает то что ааврилка играет как ъочет Да тут согл, аврилка действительно мог кидать на похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5531 10 февраля 2018 какие голоса почему ты аврилке пушку дал хотя у тя нарк был мж соточный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5532 10 февраля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21531700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5533 10 февраля 2018 не кидайте мне никаких меток бо я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5534 10 февраля 2018 ну в плане во второй день аврилка с меткйо молчалНу и вообще поч ты не хочешь аврилку сегодня, а сохича?Он ни хуя не сказал про метку, он вчера орал что ему поебать и может сдохнуть, сегодня уже не поебать,ну прям типичная мафия "сносите мне похуй" а потом ну бля за что парни я мж. наоборот он дефился и ему было не пох на винрейт по уходу на мжах днемкак ему дефится от активаон вобще любая роль, его невозможно вычислить я больше роата хочу за его голоса и полуафк стиль стрранный какие голоса Ну например за голоса на похуй в наркотика, за пушку аврилке. ну аврилка не факт что мафия теперь это разнаркотик жив и я откатил по нем это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5536 10 февраля 2018 лучше кидайте мячик ща, чтоб я мог его перекинуть комунить ещё пока я здесь а то себусь я без компа пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5537 10 февраля 2018 какие голоса почему ты аврилке пушку дал хотя у тя нарк был мж соточный я уже писал минимум раза 3 по этому поводу потому что мне не нравились те цели, в которых хотел идти нарк и так как ты был тоже среди них мне не совсем понятен этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5538 10 февраля 2018 не кидайте мне никаких меток бо я афкВаще не вопрос росох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5539 10 февраля 2018 ну в плане во второй день аврилка с меткйо молчалНу и вообще поч ты не хочешь аврилку сегодня, а сохича?Он ни хуя не сказал про метку, он вчера орал что ему поебать и может сдохнуть, сегодня уже не поебать,ну прям типичная мафия "сносите мне похуй" а потом ну бля за что парни я мж. наоборот он дефился и ему было не пох на винрейт по уходу на мжах днемкак ему дефится от активаон вобще любая роль, его невозможно вычислить я больше роата хочу за его голоса и полуафк стиль стрранный какие голоса Ну например за голоса на похуй в наркотика, за пушку аврилке. ну аврилка не факт что мафия теперь это разнаркотик жив и я откатил по нем это два Как это отменяет твои голоса?Ты задоджил первый день где 2 мафии на вилке, твои голоса максимально хуевы в нарка.Второй день нарк у тебя супер мж, и ты кидаешь пушку варилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5540 10 февраля 2018 Я почему-то думаю финт мог быть реальной мафиейда? а где еще один чек в первую нчоЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение