Roatoupskill #5541 10 февраля 2018 у кого метка сейчаслестер ты же сказал, что у гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5542 10 февраля 2018 какой-то пиздец со свиньямиу кого свинья есть ЗНАТОКИ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5543 10 февраля 2018 А ну то есть цели нарка тебе не нравились, а то что цель варилка даже не говорил свою цель и просто "пападу в макфю верьте мне" тебя устроило wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5544 10 февраля 2018 какие голоса почему ты аврилке пушку дал хотя у тя нарк был мж соточный потому что мне не нравились те цели, в которых хотел идти нарк а вот оно че поэтому ты решил довериться челу который просто не озвучил свои цели Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5545 10 февраля 2018 Я почему-то думаю финт мог быть реальной мафиейда? а где еще один чек в первую нчоЬ?ты у кого спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5546 10 февраля 2018 у кого метка сейчаслестер ты же сказал, что у геныДа я так думал, фуфел ему отдавал.Ну похожу у дефога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5547 10 февраля 2018 ну в плане во второй день аврилка с меткйо молчалНу и вообще поч ты не хочешь аврилку сегодня, а сохича?Он ни хуя не сказал про метку, он вчера орал что ему поебать и может сдохнуть, сегодня уже не поебать,ну прям типичная мафия "сносите мне похуй" а потом ну бля за что парни я мж. наоборот он дефился и ему было не пох на винрейт по уходу на мжах днемкак ему дефится от активаон вобще любая роль, его невозможно вычислить я больше роата хочу за его голоса и полуафк стиль стрранный какие голоса Ну например за голоса на похуй в наркотика, за пушку аврилке. ну аврилка не факт что мафия теперь это разнаркотик жив и я откатил по нем это два Как это отменяет твои голоса?Ты задоджил первый день где 2 мафии на вилке, твои голоса максимально хуевы в нарка.Второй день нарк у тебя супер мж, и ты кидаешь пушку варилке. Я УЖЕ ОБЬЯСНИЛ НЕ РАЗ ПОЧЕМУ Я НЕ ХОТЕЛ ДАВАТЬ ПУШКУ НАРКОТИКУЯ КОГДА ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО НУЖНО ДВА ГОЛОСА ДАВВАТЬ И ДУМАЛ, ЧТО ТОЛЬКО 1 ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАРКОТИК СКАЗАЛ, В КОГО ОН ХОЧЕТ ИДТИ НАПИСАЛ, ЧТО ПРОЕБАЛСЯ В ВЫБОРЕИ КОГДА МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НУЖНО И ПРЕДВ И ОКОНЧАЛОВКУЯ СРАЗУ ПЕРКИНУЛ С НАРКОТИКАПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5549 10 февраля 2018 я уже писал минимум раза 3 по этому поводу потому что мне не нравились те цели, в которых хотел идти нарк и так как ты был тоже среди них мне не совсем понятен этот вопрос хм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5551 10 февраля 2018 последняя страница 134охуеть тут инфы ебом свежей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5552 10 февраля 2018 А ну то есть цели нарка тебе не нравились, а то что цель варилка даже не говорил свою цель и просто "пападу в макфю верьте мне" тебя устроило да какие голоса почему ты аврилке пушку дал хотя у тя нарк был мж соточный потому что мне не нравились те цели, в которых хотел идти нарк а вот оно че поэтому ты решил довериться челу который просто не озвучил свои цели да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5553 10 февраля 2018 последняя страница 134охуеть тут инфы ебом свежейозвучивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5555 10 февраля 2018 Ну я даже хуй знает кароче.Лан, кого мы выгнать сегодня можем, кто реальный кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5556 10 февраля 2018 я дал деогу, дефог шунпе, шунпо макучинопотом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5557 10 февраля 2018 последняя страница 134охуеть тут инфы ебом свежейозвучивай я всмысле что там неактульно все получается и мячик воронки уже почти у всех побывалало кидайте мне а то я уйду потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5558 10 февраля 2018 о рутер горитмафиозно плеитугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5559 10 февраля 2018 Пиро до сих пор думает что я правая рука ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5560 10 февраля 2018 Ну я даже хуй знает кароче.Лан, кого мы выгнать сегодня можем, кто реальный кандидат?расоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение