Lester #5701 10 февраля 2018 Почему потом хахаин? Я немного не понял.И почему тебя настолько поебать, что аякса)упарывается в одну цель как обычно он и делает на мафииб) афк мне поебать что он атм про работу пишет, он афк только на мафии, на мж он всегда время чет находит.в) Кинул в наркоту когда стояли 2 мафии на дневном.г) Аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5703 10 февраля 2018 Я понимаю, что возможно это тип мало, но вы сами больше можете написать на того же россоху или хахаина или ток пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5705 10 февраля 2018 ну потом это по черности после росохи в списке из четыреха знаешь ты прав про аякса а в кого упарывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5707 10 февраля 2018 ну все выгоняем аякса только подождем его чтобы он как всегда сильно погорел на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5708 10 февраля 2018 Сначала был наркотик которого он просто доел за своей "командой", когда уже все откатили он все ровно кинул, без причин.Потом по гене упоролся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5709 10 февраля 2018 а ну гена мж потмоу что аас ег оразок заквотил и спросил пр ообразование на то что гена его назвал мориарти а финта шерлок холмсомпока умирали все с голсоами на зомбе и ааседаже мафия ну солитари просто там спасал кого то не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5710 10 февраля 2018 Ну все хана лохматомуДве игры подряд поджечь аякса, ебать. Вот это райская усалодаВот это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5711 10 февраля 2018 Че решили? У меня есть голоса? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5713 10 февраля 2018 Беларусь>анимеЧе решили? У меня есть голоса? Дх кидает хахаину хахаин те, ты россохи, аякс уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5714 10 февраля 2018 Подумал что аврилкка мог ныть что он из потмучто он ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5715 10 февраля 2018 Пиздец с лохами какими-то оставили. Вы меня спасете сегодня? Я просто каждый вечер немного занят и не могу постоянно топан чекать.НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УМЕРЕТЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПРОЕБАЛСЯ С ГОЛОСАМИ! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5716 10 февраля 2018 Беларусь и есть аниме Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5718 10 февраля 2018 бля аврил скажи кого бы убивал во второй день и спасу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5719 10 февраля 2018 Дх кинь ему свинью, у нас выбор россоха аякс по сути.Он хахаину пусть скинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5720 10 февраля 2018 Ну точно маньяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение