PIRO48 #5761 10 февраля 2018 ну хорош оя понял когда умрешь вокруг твоих чеков играть не будем там ты неправилно назвал но хоть надеюсь количество соблюдено верн опотмоу чтоэто важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5762 10 февраля 2018 А хули два мжа же, разве что в нетрала попадуКидай в того кто у Тебя более черныйНу так россоха краснее из-за фейса только стал, хотя аякс все по полчкам раскладывал. Я хз куда кидать Куда сердце лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5763 10 февраля 2018 КСТАТИ НОЧЬЮ БУДЕТ 5. Море Кровавого капитана АврилияДЕЛАЕМ 4 КИЛА ПО МИРНЫМ, ЛОХ НА КЛЮЧНИКЕ ИХ НЕ СПАСЕТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5765 10 февраля 2018 КСТАТИ НОЧЬЮ БУДЕТ 5. Море Кровавого капитана АврилияДЕЛАЕМ 4 КИЛА ПО МИРНЫМ, ЛОХ НА КЛЮЧНИКЕ ИХ НЕ СПАСЕТ А НЕ СОРЯН, Я ЗАБЫЛ ЧТО ВАШЕГО ДОПКЕКА ВЫГНАЛ ВЧЕРА :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5766 10 февраля 2018 и откуда ты это знаешь? ты че капитан и выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5767 10 февраля 2018 В таком случае хорошо, что я не настоящий доносчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5768 10 февраля 2018 и откуда ты это знаешь? ты че капитан и выбрал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5769 10 февраля 2018 кто рольный тот лохКакой же кайф, сидишь на своей волне, выгоняешь рольных чепушил одним мизинцем.Ставь лайк если тоже безрольнобог chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5770 10 февраля 2018 Пиро контрвскройся в него капитаном, томуш вас уже 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5771 10 февраля 2018 А хули два мжа же, разве что в нетрала попадуКидай в того кто у Тебя более черныйНу так россоха краснее из-за фейса только стал, хотя аякс все по полчкам раскладывал. Я хз куда кидатьКуда сердце лежит? На острава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5772 10 февраля 2018 фух, аж животик надорвал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5773 10 февраля 2018 Э я первый про безрольнобога написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5774 10 февраля 2018 Ну раз россоха стал краснее, а аякс ток на логике выезжает мафиозной то кидаешь россохи и аякс уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5775 10 февраля 2018 Наконецта будем у меня в море. Вам всем пизда, за то, что не дали мне пушку.Посмотрите еще какой у нас капитан лох, взял себе в команду мафию и лжевскрылся в мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5777 10 февраля 2018 Я по гсч тупа ебану походу да кидай и го фастночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5780 10 февраля 2018 Мож ты профили там почитаешь пока аякс нет например, послушаешь самого аякса?Или просто послушаешь город который говорит уебать аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение